Опубликовано 7 Май, 2023 - 20:15

Принимать L-Тирозин + Йод Evalar Laboratory начала в начале марта по рекомендации эндокринолога в комплексной терапии. В обще, она дала на выбор несколько вариантов препаратов с йодом, но мне понравился именно этот, потому что усилен л-тирозином. Я его купила в интернет аптеке за 686 рублей, взяла сначала 1 упаковку на пробу.

В баночке 6 таблеток, начала прием 1 таблетки в день, через неделю добавила 2ую таблетку. На этом и остановилась.

Со стороны ЖКТ никаких проблем не было, хотя обычно мой кишечник довольно чутко реагирует на витамины и добавки.

Принимать таблетки удобно, они в виде небольших прозрачных капсул с наполнителем внутри, ни вкуса, ни запаха. Запиваю водой или соком. Действует этот препарат хорошо и достаточно быстро, через две недели я ощутила улучшение. Мне стало легче сосредоточиться, появилось больше энергии и сил, настроение выровнялось. Я буду принимать его еще до конца мая, потом у меня повторные анализы, и врач будет решать, что-то отменять и что добавлять в мое лечение.

Pomskayaрекомендует
20.05.2023
Рабочее сочетание тирозина и йода помогло мне прийти в себя после потери работы. Нервную систему поддержала, чувствую себя гораздо энергичнее и такой эффект радует. Начну использовать курсами препарат от evalar laboratory потому что для здоровья полезно.