У моей дочки очень чувствительная, склонная к высыпаниям кожа, без хорошего защитного крема не обойтись. После не совсем удачного опыта со средством для купания Sanosan, у которого мне не понравился запах, побаивалась покупать этот крем, тем более стоит он конечно дороговато. Но всё же решилась и не пожалела - крем оказался очень хороший.
Крем плотный, довольно густой, но наносится замечательно, быстро впитывается, запах приятный, нежный.
Вот что обещает производитель:
А на самом деле это редкий случай, когда крем действительно справляется со всеми заявленными функциями. Хорошо устраняет покраснение и раздражение кожи, если оно не сильное достаточно наносить один раз в день, если сильное, то лучше несколько раз в день. От сильных аллергических высыпаний конечно не поможет, тут уж нужно комплексное лечение, но этого производитель и не обещает. Так же крем очень хорошо смягчает и увлажняет кожу, устраняет шелушения, заживляет небольшие царапинки, ранки.
Состав крема хороший:
Из недостатков могу отметить только, что крем когда заканчивается его сложно выдавить, ну и по цене дороговат, но он довольно экономичный, тюбика хватает надолго.