Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 19:43

Несомненно,этой глине я поставлю твёрдую,заслуженную пятёрку, и думаю что многие обладательницы жирной проблемной кожи согласятся, что эта незаменимая вещь, в уходе за собой.Эта глина первая,которую я попробовала, и скажу честно,что я осталась очень довольна, и стоит это удовольствие всего 30! рублей. До этого я тратила суммы намного больше на средства,которые совсем не помогали, я просто устала разочарововаться...

А теперь я опишу процедуру,которую я проделываю со своей кожей каждые 3 дня.

• Мы завариваем травы ромашки, и над этим настоем распариваем лицо,пока он горячий. Распариваем столько по времени,сколько можем терпеть.Я держу 4 минуты,мне этого достаточно,что бы кожа хорошо распарилась, и открылись поры,которые нам и придется очищать следующей маской...
  • Готовим маску. Берём 1 ч.л. глины голубой, немного! соды ( аккуратней,не переборщите с ней) разбавляем это всё заранее подготовленным настоем ромашки и размешиваем до однородно консистенции.
  • Дальше мы наносим эту массу на проблемные участки кожи, я не советую наносить на всё лицо, т.к. кожа может пересушиться, а нам этого же не надо? не надо!
  • Дальше мы ждём..ждём...ждём...ждём.. и когда проходит 15 минут идём смывать.

Прошло 15 минут и идём смывать маску,это нужно делать слегка тёплой водой,желательно при этом не использовать умывалку,кому тяжело смыть,можно и с умывалкой, у меня всё отлично получается без неё. Дальше,мы закрепляем результат, т.е. берём соду, и скрабируем наши чёрные точки. После всего мы наносим на лицо тоник,если имеются воспаления, то можно вместо тоника использовать настойку календулы, она снимет их, но опять же используем аккуратно, наносим увлажняющий крем и вы красотка 😊

Голубая глина мне очень помогла избавится от проблем с кожей, я сейчас не скажу, что она у меня идеальная на данный момент, но она стала лучше, чем была до её использования.

Rozonovaрекомендует
12.10.2013