Опубликовано 9 Март, 2015 - 20:06

После знакомства с корейскими BB и СС кремами появилась необходимость обзавестись соответствующими уходовыми очищающими средствами. И первое что я приобрела для этих целей была Очищающая пенка для умывания Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam.

Состав продукта:

Water, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide,Glycerin, Lauric Acid, Lauramide DEA, Butylene Glycol, Ceteth-20, Rosa Damascena Flower Water, Sea Water, Amethyst Powder, Pearl Powder, Tourmaline, Acorus Gramineus Root/Stem Extract, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Glycol Distearate, PEG -40 Stearate, Disodium EDTA, Propylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol, Fragrance, Blue 1 (CI 42090)

Производитель рекомендует данный продукт для очищения комбинированной или жирной кожи лица.

Объем – 200 мл (кажестя что никогда не закончится).

Срок использования продукта – 10 месяцев.

Запах – приятный, свежий, не навязчивый.

Консистенция – густой непрозрачный перламутровый крем, со слегка голубоватым оттенком.

Для того чтобы умыться средства нужно совсем немного, экономичность тут на высоте.

При контакте с водой пенится легко, в плотную пену.

Очищает пенка превосходно «до скрипа», кожа после нее по ощущениям чистая, свежая, но при этом есть некоторое ощущение стянутости, которое легко устраняется теми уходовыми средствами которые наношу после очищения кожи.

Для меня данный продукт – один из лучших для очищения лица после использования BB и СС кремов, если не брать во внимание гидрофильное масло. С поставленными задачами продукт справляется на отлично.

Думаю что обладательницам жирной и комбинированной кожи лица – данное средство придется по душе.

Достоинства
  • Большой объем и очень экономичный расход
  • Матирует
  • Неплохо пенится
  • Очищает до скрипа
  • Приятный запах
  • Хорошо освежает
  • Хорошо очищает
Caramellkaрекомендует
09.03.2015
Беру в закладки, мое средство для умывания на исходе 😊