Мне попался пробник в одном из журналов, оттенок 53. Растянула его дня на 3. Очень мне подошел, ложится превосходно, мелкие недостатки скрывает, а главное оттенок полностью мой, прям один в один. Правда у меня есть пятна от прыщей, с которыми я борюсь как могу вот тут, маскирую вот этим.
Обычно я пользуюсь Max Factor Lasting Performance отзыв тут, в принципе он мне подходит но оттенок светловат.
Честно говоря Bourjois Flower Perfection был для меня дороговат, стоил раньше около 700-800 рублей, мой почтит в 2 раза дешевле, но вот сегодня в ривгош увидела цену на него 435 рублей, так что как закончится Max Factor, скорее всего куплю этот потому что он мне очень поравился, хоть пользовалась я им всего 3 дня.
Фотки к сожалению я не додумалась сделать.
P.S. Прошел почти год с момента написания отзыва, хочу сказать что я все-таки купила этот тональник и ни разу не пожалела, ложится достаточно плотно чтобы маскировать недостатки, ну естественно крупные недостатки он не замаскирует на 100 %. И оттенок 53 мне хорошо подошел ,хотя раньше пользовалась тональниками светлее. Рекомендую к покупке.