Впервые этот тональный крем я протестировала из пробника, который находился в журнале Сosmo. Ничего особенного ... и благополучно о нем забыла. Обычно я пользовалась кремом Max Factor miracle touch, но мне не удалось его купить, поскольку продавец сообщила, что он снят с производства. Жаль!!! Для моей проблемной кожи с расширенными порами и черными точками он вполне подходил, а чем его теперь заменять - не понятно.. Продавец посоветовала Bourjois Flower Perfection, подчеркнув, что он обладает хорошей маскирующей способностью. Моё мнение: консистенция жидковатая, но неплохо растушевывается пальцами на предварительно увлажненное дневным кремом лицо. Спонж, который прилагается, абсолютно не удобен! Запах очень приятный - цветочный. Маскирует действительно неплохо, но шелушения на лице слегка подчеркивает, хотя, похоже, это особенность всех тональных кремов (ни разу мне не встречались тональники, которые бы их не подчеркивали). Хватает очень надолго! У меня - несколько месяцев при ежедневном применении. Единственный небольшой минус - я не вижу сколько крема осталось в тюбике - хотя он из прозрачного стекла, но не виден уровень крема:при покупке кажется, что он налит доверху, после применения в течении нескольких месяцев - уровень не изменился. Но, возможно, что это именно у меня так получилось.. Тон у меня №54 beige (беж), тем не менее он не темный и подходит к светлой коже. Вобщем, крем вполне достойный.
Дополняю отзыв (27.02.2013):Крем до сих пор не кончился. Пользуюсь ежедневно с июля 2012 г. Экономичный, правда? Но все же я в нем разочарована. Стоило мне рассмотреть свое лицо при уличном дневном свете, как я расстроилась. Ничего он не маскирует. Проблемная кожа "осталась со своими проблемами". В помещении, видимо, освещение мягче, и недостатки не так заметны, а на улице - все плохо. Снижаю оценку. Буду искать другой тональник. Может вы, девчонки, посоветуете?