Опубликовано 1 Май, 2014 - 12:24

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

И снова Всем привет! 😊

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Отруби употребляю постоянно. Иногда добавляю их в творог, овсяную кашу, выпечку, омлеты. Причём стараюсь выбирать необработанные ржаные, чисто такая оболочка от зерна в порошке и без соли. Да, невкусно, но экономно и полезно для организма.

Отруби ДиаДар Эльмика бородинские - это такая лайт версия отрубей, тут есть и соль и специи. Вкус ничего, с кефиром наворачивать вечерком самое то. Горсть в 30 грамм и ты сыт.

Да и цена в 25 рублей радует.

Но меня в них ужасно коробит одна вещь...их внешний вид...Когда впервые открыла упаковку и увидела отруби, в голове возник слоган " Chappi - сытный мясной обед! ", не знаю, может я и преувеличиваю, но чисто внешне и по форме напоминает комбикорм для хрюшек или хомяков, ещё на ум приходит наполнить для кошачьего туалета...🤢

Понимаю, что полезно, да и то, что полезно не всегда красиво и приглядно выглядит, не всегда это вкусно. Но по-моему это не тот случай...неужели нельзя сделать отруби нормальной формы, пусть даже сердечки? 😎

Когда ем эти отруби, домашние ржут...все не понимают, как можно есть то, что похоже на собачий корм...😏

Я не эстет в в последней инстанции, но мне кажется стоит придать продукту более "человеческий" вид. 😊

Хотя в молоке и в темноте напоминает "Несквик"... 😂

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠

Спасибо, что зашли! 😉

Юль-чикрекомендует
Ассоциации те же. 😁
01.05.2014
Да ладно, какая разница как они выглядят, мне лично напоминают сухарики и ем их спокойно 😊
01.05.2014
Извиняюсь,конечно, но мне тоже это напомнило наполнитель для кошачьего туалета 😊 Хотя не важен в целом вид, если это полезно, но 221 ккал все равно многовато для 100г. Поэтому буду продолжать грызть зеленые яблоки)
Хорошие отруби, тоже их кушаю часто, а на вид и правда не очень, вот например oт "Ого" вид получше, хоть кругляшками сделали.
Все время хочу купить отруби, но забываю!
Очень люблю отруби! 😂
01.05.2014
Как-то покупала такие. Еле умяла этот пакет.
01.05.2014
ой у меня та же беда с отрубями - кто видит - сразу веселье))))
Полезно и недорого!
Полезный продукт)
Не ем отруби)
Не люблю отруби...
вид и правда не совсем аппетитный,но главное,что вкусно 😂
Отруби давно не ела 😊
01.05.2014
Как это нельзя есть собачий корм? А моя сестра, чем в детстве занималась? Никогда не понимала, как они эту гадость едят. Такие отруби попробовала бы, для меня главный момент это полезность.
01.05.2014
внешний вид не соблазняет на покупку))
01.05.2014
Бородинские ещё не пробовала, увижу куплю. А внешний вид лично мне почему то древесный наполнитель для кошачьего туалета напомнил 😊
01.05.2014
На вид не очень, но зато полезные)))
Ха-ха, производители скорее тоже ржут над потребителями их продукции))
01.05.2014
Такие со специями не пробовала, но для здоровья лучше употреблять овсяные отруби!
01.05.2014
У меня тоже была первая мысль - корм для собачек... 😁
Про туалет я не подумала...
Скорее всего конвейер выдавливает колбаску и ее мелко нарезают 😉 , поэтому такая дурацкая форма получается.
01.05.2014
Ем ржано-отрубной хлеб просто от любви к нему, но никогда не задумывалась о полезности 😎 А вот сами отруби вряд ли смогу.
02.05.2014
Что-то я давно не покупала отруби, а дело-то хорошее.
Посмеялась - верно подмечено! В последнее время подсела на отруби (правда другой фирмы), так вот - экструдированные - они все примерно одинаковой формы, мои чуть меньше и углы более гладкие, а так - очень похожи).
ахаха, Юлия .. 😊
насмешили ... чаппи , 😁 😁 😁
вот с расторопшей закончу, и перейду на отруби .. отличная штука ! 😊
02.05.2014
Ни разу не покупала такое, надо будет поискать в магазинах.
02.05.2014
Насмешили в сравнениях продукта с кормом для собак 😁 А штучки классные и полезные 😎
02.05.2014
Действительно собачий корм..)) надеюсь производители что-то с этим сделают, все таки эстетика немаловажна.
02.05.2014
Я тоже не эстет, но продукт очень полезный!
03.05.2014
Собачий корм!!!!!! 😁 😁 😁
03.05.2014
Утром люблю кефирно-отрубяный коктейль. Очень хорошо для пищеварения
17.04.2015
Даже и мыслей не было о схожести с кормом для животных. Если уж и задумываться на эту тему, то любые мюсли выглядят, как корм для грызунов.
23.04.2017
Употребляю такие отруби, ассоциации возникают, но не зацикливаюсь на них. А замена экструдера на выдавливание красивостей повлечет за собой увеличение стоимости. За такую стоимость я и такие поем.
27.03.2018
Очень люблю отруби!)
Именно эти не пробовала, спасибо теперь куплю) да внешний вид не очень. Кстати моя собака их тоже любит.