Всем привет! У меня бомбическая находка от Makeup revolution!
Я давно мечтала купить палетку с большим зеркалом, но ..либо палетки слишком дорогие, либо цвета в них не он,что хочется. И тут я встретила ее?? Вкусы у всех разные, поэтому эта серия в трех цветовых решениях,но у меня никак не удается добавить фото,тк они с интернета.
Я лично хочу ВСЕ,но поняла,что мне одной вполне достаточно.
В данной палетке не только цвета разные,но и текстура теней. Есть на кремовой основе, глиттеры (блестки).
С Цветами можно "играть" способом и интенсивностью нанесения: можно нанести влажной кистью, тогда блестки будут невероятной яркости.
или аппликатором более спокойные тона:
Описание:
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТЕНЕЙ В ПОТРЯСАЮЩЕМ НОВОГОДНЕМ ДИЗАЙНЕ! 20 ВЫСОКОПИГМЕНТИРОВАННЫХ ОТТЕНКОВ С РАЗЛИЧНЫМИ ВАРИАНТАМИ ФИНИШЕЙ (МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, МАТОВЫЕ, ШИММЕРНЫЕ)
Создаю разные образы. Даже не так. Учусь создавать разные образы. Я совсем не мейкап блоггер, поэтому мейк совсем любительский,по принципу: "мм,в этот раз ничего получилось".
Мои образы:
1. Яркий, праздничный
2. Вечерний
3. Дневной. ЛёгкийТени стойкие. Не осыпаются. Не скатываются (я наношу с базой для век)
Очень крутой и яркий дизайн:
От марки makeup revolution у меня больше ничего нет, но теперь буду знать,что тени у них класс!