Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 10:33

Доброго всем дня! Сегодня расскажу про наши любимые подгузники, которые купили совершенно случайно. До них мы пробовали Памперсы, которые совершенно не понравились из-за появившегося раздражения, потом были Хаггис элит софт в виде подгузников, и Беби гоу, самые дешевые и не очень качественные.

Когда малыш подрос, встал вопрос о покупке именно трусиков, а не подгузников, потому как одеть ему что-либо было невозможно, он переворачивался и уползал (многие родители поймут). Сначала это были Беби гоу, большая такая пачка, которая не сильно ударяла по карману.

Но нам они не понравились, попа была влажноватой, и вот, в детском мире, я наткнулась на Хаггисы трусики специально для мальчиков и решила попробовать их.

Одеваются они удобно, внутри попа остается сухой, но снаружи одежда под утро немного влажная, но это не критично.

Что мне особенно понравилось, так это то, что в них удобно ходить на осмотр к терапевту, когда просят отстегнуть верх подгузника, т. к. многоразовая застежка тут очень выручает.

И еще один существенный плюс, что при приучении к горшку, можно одним движением рук быстро отстегнуть застежки и сразу посадить ребенка на горшок.

Так что я рекомендую присмотрется именно к этой модели.

Достоинства
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Удобные боковые застежки липучки
  • Цена
  • Часто бывают по акции
Недостатки
  • Комок спереди
  • Промокают снаружи
Дракончикрекомендует