Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 10:45

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Приветствую читателей отзыва!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

В сегодняшнем своем отзыве хочу рассказать про бессульфатный шампунь от известной многим марки Riche.

Вот полное название этого шампуня:

RICHE БЕССУЛЬФАТНЫЙ ШАМПУНЬ "УВЛАЖНЕНИЕ"

Много хороших отзывов читала на продукцию этой марки, и давно мне хотелось и самой попробовать их средства. И вот, наконец, и я могу поделиться своими впечатлениями после использования некоторых средств от Riche.

Ну давайте сейчас уже расскажу про шампунь: сначала будет немного информации о самом продукте, а в конце отзыва поделюсь своими впечатлениями и опытом использования.

🌸🌸🌸🌸🌸 ГДЕ КУПИТЬ? ЦЕНА И ДРУГАЯ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 🌸🌸🌸🌸🌸

▶️ Полное название продукта: БЕССУЛЬФАТНЫЙ ШАМПУНЬ "УВЛАЖНЕНИЕ"

▶️ Стоимость: 1390 рублей.

▶️ Объем: 250 мл.

▶️ Место покупки: официальный интернет-магазин Riche

▶️ Прямая ссылка на продукт: ссылочка

▶️ Марка: Riche

▶️ Страна производитель: Россия.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ОПИСАНИЕ, ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Оформление всей продукции марки Riche мне очень понравилось, в том числе и этого шампуня. Все так лаконично, красиво и со вкусом.

Этот шампунь находится в бутылочке довольно больших размеров, цвет у нее приглашенный коричневый. Сама бутылочка была помещена в черную плотную бумажную коробочку. И на коробочке, и на бутылке имеется информацию об этом продукте.

✔ Цвет у шампуня практически прозрачный, немного лишь отдает желтизной.

✔ Консистенция не слишком плотная, довольно жидкая, если сравнивать с обычными шампунями из масс-маркета.

✔ Аромат очень приятный, и при этом стойкий. Пахнет дорогим мужским парфюмом. Мне он очень нравится.

🌸🌸🌸🌸🌸 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: 🌸🌸🌸🌸🌸 🌸

Шампунь на основе натуральных ингредиентов превосходно пенится, мягко очищает волосы и кожу головы, ухаживает за сухими и поврежденными волосами, повышает эластичность и придает блеск.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 СОСТАВ: 🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸

aqua, decyl glucoside, lauryl glucoside, lauryl betaine, xantham gum, sodium chloride, shea butter, mauritia flexuosa fruit oil, vaccinium macrocarpon seed oil, aloe barbadensis, phytic acid, citric acid, benzoic acid, dehydroacetic acidsodium cocoyl glutamate, fragrance (naturally derived).

Состав просто замечательный! Все компоненты натурального (природного) происхождения, в составе нет сульфатов и опасных парабенов.

Вот результат проверки компонентов, входящих в состав этого шампуня, проведенный на сайте Экоголик:

Все компоненты Экоголиком были одобрены. Это значит, что шампунь успешно прошел проверку на натуральность.

Вот активные компоненты в составе этого шампуня:

Масло плодов маврикиевой пальмы,

масло ши;

масло семян клюквы;

И вот действие этих активных компонентов:

Масло ши обеспечит кожу головы и волосы необходимым увлажнением и витаминным питанием, которое благотворно влияет на структуру прядей, укрепляя и восстанавливая их. Масло придаст волосам здоровый блеск и позволит ускорить их рост.

Масло плодов маврикиевой пальмы, благодаря богатому составу витаминов и микроэлементов, хорошо питает и увлажняет волосы, восстанавливает структуру, придает локонам гладкость и сияние, облегчая укладку.

Масло семян клюквы сделает волосы мягкими и послушными, вернет им природный блеск, устранит лишнюю жирность кожи головы, а также придаст локонам невероятный объем.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Этот шампунь от Riche мне очень понравился! Понравился во всем! Я могу с уверенностью сказать, что лучшего шампуня у меня еще не было. К тому же этот бессульфатный, что не может не радовать.

В первую очередь, отмечу особенности своих волос.

Мои волосы: сухие, окрашенные, поврежденные, вьющиеся, непослушные, особенно сухими и поврежденными являются именно кончики волос.

И здесь же предлагаю прочитать рекомендации по использованию от производителя:

Нанести шампунь массирующими движениями на влажные волосы, вспенить, оставить на 1-­2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой. Повторить при необходимости.

Подходит для ежедневного применения.

Для максимального косметического эффекта используйте в комплексе с вашей персональной линией уходовых средств RICHE для волос.

Теперь расскажу про особенности этого БЕССУЛЬФАТНОГО ШАМПУНЯ "УВЛАЖНЕНИЕ" от RICHE:

✔ Отлично и при этом бережно очищает! Волосы после использования этого шампуня свежие, "живые" и чистые.

✔ Не сушит волосы! Это для меня несомненное преимущество этого шампуня. Он вообще не сушит длину волос. При этом он не зря называется "Увлажнение", у меня и вправду после него волосы выглядят значительно лучше, чем после мытья многими другими шампунями.

✔ Облегчает расчесывание и делает волосы более послушными.

✔ Вообще не лишает волосы объема! Я любительница объемных и пышных волос, именно такие мне идут больше. Поэтому я выбираю шампуни, придающие объем. Но часто бывает так, что шампуни, придающие объем, с одно сушат длину волос. Этот бессульфатный шампунь от Riche в этом плане не подвел. Он продаем прядям хороший объем, при этом вообще из не сушит.

✔ Аромат у этого шампуня нереально приятный и стойкий! Как я уже отмечала, пахнет дорогим мужским парфюмом. Даже и не мужским, это ближе к аромату унисекс. Очень мне он нравится. И он такой стойкий! Волосы также приятно пахнут и на второй день. И в ванной комнате также держится этот приятный аромат.

✔ Волосы бытсрее с этим шампунем не жирнятся. Я мою голову обычно через день. С этим шампунем также, чаще мыть не стала.

✔ Пенится хорошо. Но я наношу шампунь дважды. Сразу не получаю достаточное количество пены, уже второе намыливание дает мне хорошее пенообразование. Шампунь этот бессульфатный, поэтому я даже не ждала от него слишком сильного пенообразования.

✔ Расход довольно экономный. Я бы назвала его средним. И объем здесь хороший - 250 мл, поэтому быстро он 2 меня не закончится.

✔ Придает красивый блеск волосам.

Этот шампунь я использую вместе с кондиционером от этого же производителя, и именно вместе в тандеме, они мне дают отличный результат: волосы преображаются, становятся более послушными, гладкими и мягкими. Вообще пропадает излишняя сухость волос, на вид они кажется более здоровыми.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 КОРОТКИЙ ИТОГ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Этот шампунь к покупке, конечно же, Рекомендую. Мне он очень понравился и своим эффектом, и ароматом, и оформлением. Он отлично подошел моим волосам.

Обобщая вышесказанное, выделю преимущества этого шампуня:

✔ хорошее и бережное очищение;

✔ не сушит длину волос;

✔ придает мягкость и блеск;

✔ натуральный состав;

✔ имеет очень и очень приятный аромат;

✔ не лишает волосы объема;

✔ красивое и солидное оформление.

Недостаток для меня - это цена.

Всем удачных покупок! Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным!

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно очищает
  • Волосы мягкие и рассыпчатые
  • Натуральный состав
  • Не сушит волосы
  • Придает объем
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Дорогой
08.02.2019
Отличный шампунь! Я у этой марки для волос только масло пробовала, было бы интересно и с шампунем познакомиться. 😊
08.02.2019
видно, что волосы ухоженные, у шампуня замечательные свойства
08.02.2019
Отличный шампунь с натуральным составом! Мне у них еще кондиционер понравился.
Волосы роскошно выглядят! Шампунь беру на заметку ❤️
08.02.2019
Мне тоже скоро такой придет, жду недождусь)
Состав какой замечательный 😊
08.02.2019
У Рише просто замечательные средства для волос! Я пока только масла попробовала, но теперь мечтаю приобрести еще и шампунь с кондиционером 😊
08.02.2019
Продукция Рише очень радует ?
08.02.2019
Цена действительно кусачая, я давно использую натуральные шампуни и маски, но более дешевых производителей
08.02.2019
вот вроде хорошая продукция у них, но ощущение что цены все же завышают
Я как-то брала бессульфатный шампунь, но другого производителя, не понравился, спутывал волосы, прям кошмар-кошмар.
У Рише ничего дешевого нет. )
хорошо, что бережно очищает
Понравились свойства шампуня!
08.02.2019
Ну здорово - и объём есть и длина не пересушена!
08.02.2019
Хорошо, что он качественно, но при этом деликатно моет волосы)
08.02.2019
Я всё никак не попробую эту марку, хотя вечно натыкаюсь на отзывы.
Надо бы исправится)))
Столько плюсов у него!