Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.❤️
В нынешнее время мы имеем возможность заказать практически любую вещь не выходя из дома.
Важно найти проверенный интернет - магазин, заказав вещь в нем, чтобы быть уверенным в качестве вещи и размерном ряде.
К магазину Любимый Василек я заглядывалась уже давно.
Мне очень понравился сайт с его многообразием вещей: от постельного белья до детских вещей.
большой ассортимент постельного белья, его можно приобрести как комплектом, так и по отдельности, постельные принадлежности, это покрывала, подушки, одеяла, матрасы и др.; женскую одежду - домашние костюмы, пижамы, сорочки, шорты, блузки, маечки, брюки, костюмы, нижнее белье, халаты, туники, кардиганы, носки и др. мужскую одежду, ее не так много, но все же есть из чего выбрать - футболки, шорты, рубашки, трико и брюки, костюмы, нижнее белье, костюмы, пижама, носки и др. детскую одежду - футболки, костюмы, платья, шорты, носки и др. текстиль для кухни - скатерти, фартуки, кухонные наборы. полотенца - махровые, весельные, льняные.
Минималистичный, очень удобный и простой в использовании.
Жалко, что нет мобильного приложения магазина, с ним было бы очень удобно, особенно на телефоне.
Сайт "Любимый василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
На сайте каталог распределяется по разным категориям.
Сайт "Любимый василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Зайдя в каждую вам выпадет ещё большой список.
Сайт "Любимый василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Доступные размеры можно узнать наведя на понравившийся вам товар.
На сайте в отдельной вкладке есть размерная сетка.
Она верная и при выборе одежды можно ориентироваться на нее.
Когда мы заходим в какой-либо товар, то к просмотру будут доступны еще несколько других фотографий, размеры которые есть в наличии, краткое описание вещи и состав вещи.
Свой заказ я выбирала достаточно долго, гуляя по всему сайту, так как сразу хочется все и сразу)) Цены демократичные, в основном ниже, чем я привыкла видеть в магазинах.
Способ доставки я выбрала Почтой России она оказалась самой дешёвой из предложенных и вышел 322 рубля.
Заказ обрабатывается быстро 2-3 дня, на электронную почту приходят сообщения о состоянии заказа.
Почта России доставила посылку в мой город за 8 дней.
Посылка весом 2,5 кг мне пришла в почтовом объёмном пакете.
Все вещи внутри упаковки были завернуты ещё в полиетиленовый пакет все вместе.
В заказе у меня было 5 позиций, прикреплю накладную с ценами для наглядности.
Сайт "Любимый василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Дочке заказала 2 футболки и спортивные летние штаны.
Пришли они упакованные в один пакет.
1. Футболка для девочки "Фламинго в париже" BK0002D розовый
Футболка для девочки "Фламинго в париже" BK0002D розовый
Я давно хотела купить подобного рода кофту себе, чтобы гулять зимой и не мёрзнуть.
Худи-oversize с начесом - HeiZe - оливка
Данный худи идёт с начёсом, а это значит, что он и правду очень теплый.
Худи-oversize с начесом - HeiZe - оливка
Я была продолжительное время на морозе в нем и не замёрзла.
Капюшон большой и вместительный.
Само худи классное и удобное.
Подводя итоги хочу выделить плюсы и минусы для себя которые я нашла в данном магазине:
Плюсы
❤️Большой ассортимент постельного белья, женской/мужской/детской одежды, текстиля для кухни, полотенец;
❤️Бюджетные цены;
❤️Хорошее качество продукции, все сшито ровно, нет торчащих ниток;
❤️Много видов доставки, транспортные компании и Почта России;
❤️На электронную почту приходят сообщения о состоянии заказа.
Минусы
❤️Не все размеры вещей имеются в наличии.
Я рада, что открыла для себя магазин Василек, в нем очень качественные вещи. И я ещё не раз думаю вернусь к нему.
Сказать что я довольна? Да я чуть ли не прыгала от радости, когда получила такие качественные и красивые товары. Так удобно носить худи и лежать на наприятнейшем пледе, а дочка летом будет гулять на улице в красивом и удобном костюмчике.
Ассортимент очень большой, но не стоит откладывать покупку на потом, так как зайдя второй раз в магазин, вы, к сожалению, можете уже не найти вещь, которую захотели приобрести.
Я вам советую данный магазин. Здесь каждый найдет нужные для себя вещи, а также купить много подарочков для своих родных и близких.