Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 08:16

Всем привет.

Я как и многие девушки очень люблю нюдовые оттенки помад. Такие оттенки всегда выигрышно смотрятся практически при любом макияже и дневном и даже вечернем (например, с выразительными яркими глазами смоки).

Сегодня расскажу о китайской помаде в нюдовом оттенке с сайта Aliexpress. Кстати у моего продавца есть ещё 18 различных оттенков.

Вес: 3 г.

Оттенок - 08 FUZZY WUZZY

Срок годности - 3 года

Срок годности после вскрытия - 24 мес.

Стоимость на момент покупки - 1,58$

Доставка - 3 недели

Прямая ссылка на помаду FOCALLURE

Состав на фото:

Внешний вид

Помада пришла упакованная в картонную коробочку черного цвета, как раз под стать самому стику. Кстати при пересылке ничего не пострадало, так как коробочка была завернуть в полиэтиленовый пакет с пупырками и вложена в плотный желтый пакет.

На коробке указан состав и дата изготовления помады.

Помада с алиэкспресс

Стик обычный пластиковый матовый с фирменной китайской надписью "FOCALLURE". Помада с лёгкость выкручивается и без проблем закручивается обратно. Колпачок очень плотно прилегает. В целом, всё выглядит прилично, даже стильно и самое главное - упаковка крепкая.

Запах

Косметический, с намёком на шоколадную отдушку, очень лёгкий, совершенно ненавязчивый. Мне даже понравился.

Оттенок

Очень красивый универсальный, нюдовый цвет. В общем то из-за оттенка я и решилась купить эту китайскую помадку. Хотя у меня уже есть похожий оттенок белорусской помады, но светлее и чуток порозовее - подробный отзыв + ещё два оттенка.

Такой нюдовый оттенок совершенно не бледнит губы (мои от природы не яркие), смотрится очень приятно, натурально и в тоже время выразительно. Для дневного макияжа вариант очень удачный.

Помада-карандаш с сайта алиэкспресс

Текстура

В стике помада очень хорошо держит форму, при нанесении не плывет, не крошится и не ломается.

Текстура очень приятная, мягкая, я бы даже сказала - нежная, кремовая, но совершенно не жирная. На губах ощущается комфортно, кожу не сушит, но и не увлажняет.

Финиш не матовый, а всё же кремовый, т.е. сухо на губах помада не смотрится, присутствует лёгкий сатиновый блеск.

Помада с алиэкспресс

Помада-карандаш Focallure в оттенке 08 "Fuzzy Wuzzy" с легкостью растушевывается. Оттенок, в принципе, может служить и в качестве кремовых румяшек. По крайней мере, я использую и результат мне нравится.

Помада с Алиэкспресс на губах

Вот так смотрится китайская помада Focallure в оттенке 08 "Fuzzy Wuzzy" на мои губах. Вверху губы ню, специально не наносила никаких ухаживающих бальзамов, чтобы реально показать как ложится помада на губы:

Помада-карандаш FOCALLURE

Как видите, помада после нанесения смотрится очень прилично: шелушения не подчеркивает (но у меня их практически и нет), в трещинки и за контуры не затекает.

Помада-карандаш FOCALLURE

К сожалению, через достаточно короткое время помада выглядит по-другому на губах, но об этом ниже.

В образе

А так смотрится помада-карандаш Focallure в оттенке 08 "Fuzzy Wuzzy" в общем макияже. Специально нанесла немного помадки и на скулы-щечки + хорошо растушевала пальчиком и закрепила бело-прозрачной пудрой. На лицо предварительно нанесён ухаживающий СС крем. Макияж глаз выполнен с помощью палетки Nyx:

Все достоинства и недостатки

Начну с хорошего:

• очень красивый натуральный, универсальный оттенок
  • приятная текстура и аромат
  • при нанесении помада не плешивит, наносится ровным слоем (при условии, что губы не проблемные)
  • не подчеркивает очень мелке шелушинки, не растекается
  • крепкая упаковка
  • помада-карандаш в этом оттенке прекрасно подходит в качестве кремовых румян - целый день щёчки на месте!
  • никаких неприятных ощущений помада не вызывает на губах, а уже тем более аллергической реакции - всё комфортно.
  • бюджетная стоимость

Что мне не понравилось (недостатки):

• через часик помада достаточно сильно видоизменяется на губах, в центре ближе к слизистой смотрится неравномерно, немного бледнеет. А так же частично исчезает с губ, приходится удалять всю помаду с губ и краситься заново. Это главный минус для меня -стойкость. Причем из далека смотрится нормально, но при близком рассмотрении...
  • перекусов, даже самых мелких не выдержит - будет смотреться неаккуратно
  • расход получается неэкономичный из за частых подкрашиваний в течение дня
  • состав далеко не самый лучший

Вывод

Долго думала рекомендовать помаду-карандаш Focallure в оттенке 08 "Fuzzy Wuzzy"​или нет.

С оценкой я определилась сразу же, больше 3 звезд этой помаде никак не дашь (с учетом всех плюсов), т.к. стойкость совсем слабенькая. Другие мои нюдовые помадки будут получше (те же белорусские, к примеру), а всё, как говорится, познаётся в сравнении. 😊

Но, я порекомендую, т.к. оттенок универсальный и подходит даже в качестве румяшек (обязательно закреплять пудрой). Да и как помаду этот карандашик я использую достаточно часто, руки постоянно тянутся к этому оттенку, хоть и приходится частенько обновлять на губах.

Другие мои покупки с сайта Алиэкспресс (очень удачные для меня):

Всем большое спасибо за внимание к отзыву.

Arsenia2015рекомендует
Оттенок мне понравился!
20.04.2017
сам оттенок очень красивый, я только такими и пользуюсь, но они чаще всего капризны
оттенок мне понравился очень
20.04.2017
Оттенок и правда очень красивый! А вот стойкость определенно подкачала...
20.04.2017
Оттенок этой помады просто замечательный, да и на губах она лежит неплохо. 😊 Но жаль, что недостатки у нее имеются 😞
20.04.2017
Очень понравилось, как помада смотрится на губах, жаль стойкость подвела
20.04.2017
Классный образ получился с использованием этой помады. Очень красивый оттенок. И качество понравилось.
20.04.2017
оттенок очень мне нравится, но жаль, что не без минусов
20.04.2017
Красивый оттенок и текстура кремовая мне нравится, жаль вот только, что не стойкая
20.04.2017
Красивый оттенок и формат помады мне нравится.Я давно хочу найти подобный.А то всё как-то неудачно.
20.04.2017
довольно бюджетный вариант получается. Сразу после нанесения действительно выглядит хорошо!
20.04.2017
Лежит красиво и оттенок мне нравится, но вот стойкость... Вот бы такую помаду, чтоб один раз накрасил - и целый день лежит безупречно. ❤️
20.04.2017
Оттенок мне нравится. Раньше были такие в моде...
20.04.2017
Красивая, жаль, что не идеальна.
20.04.2017
Первый минус для меня очень значительный. Как бы хорошо помада не выглядела, стойкость в час - это какое-то проклятье. Просто невозможно так часто поправлять помаду (
20.04.2017
Оттенок милый, но я бы не стала такой стик покупать 😞
жаль, что не стойкая, а смотрится так хорошо 😊
20.04.2017
А я бы купила! 😊 Оттенок очень понравился и формат карандаша я очень полюбила в последнее время.
Минусы существенные.
20.04.2017
Оттенок классный, но недостатки для меня слишком существенны
На фото смотрится хорошо 😊
20.04.2017
Тон красивый,а стойкостью у меня ни одна помада не отличается)я их быстренько съедаю 😊
20.04.2017
Смотрится хорошо, но минусы существенные!
20.04.2017
Оттенок очень симпатичный, но пользоваться косметикой с Aliexpress я бы наверное никогда не решилась)
Красивая!
На фото видно красивое покрытие и оттенок приятный, но заказывать косметику с Али я не решаюсь и вряд ли решусь, но зарекаться не буду.
Стойкость бы получше 😊
20.04.2017
Ну надо же! У меня такая же помада, только в другом оттенке. Но у меня к нему никаких претензий, и цвет и стойкость шикарны!
20.04.2017
Я влюблена в оттенок ❤️ Вам помада очень подходит))
Нежнейший оттенок! Очень красивый, на губах выглядит естественно 😊
Цвет очень красивый!
мой любимый оттенок ❤️
оттенок красивый
20.04.2017
Оттенок, и правда, красивый)
20.04.2017
В принципе, если уж приобретена эта помада, то применение найти ей можно, но я теперь не куплю. Благодарна за подробный обзор.
20.04.2017
очень классный оттенок я просто влюбилась!
20.04.2017
Такие кремовые покрытия зачастую являются нестойкими, увы!
Очень приятный оттенок 😊
20.04.2017
на составы я не смотрю, а вот то, что съедается быстро и обновлять такую помаду нужно постоянно - точно минус 😞
20.04.2017
Приятный, универсальный оттенок, и помадка многофункциональная!
Ещё 16 комментариев