Опубликовано 28 Август, 2013 - 17:56

Как и многие мечтаю о блестящих и прямых волосах. Мои волосы объёмные, сухие, немного вьются на концах, склонные к «пушистости», не блестят.

До использования выпрямителя
После

Я перепробовала много разных масок, в том числе и домашние с желатином, но ни одна маска не придаёт моим волосам блеск и «прямоту». Читала много отзывов о желатиновом ламинировании, сама попробовала. Эффект минимальный.

Единственное средство, которое придаёт моим волосам гладкость – это выпрямитель. Я попробовала много разных (у подруг) и все они мне нравились. Себе я купила очень дешёвый выпрямитель Polaris. В «Армаде» стоил 360 рублей!!! Причём у него керамические пластины с турмалиновым покрытием (турмалин – природный ионизатор).

Он очень лёгкий по сравнению с некоторыми выпрямителями, не громоздкий. Очень удобно держать в руках. Волосы не цепляет!

Специальный дизайн с отверстиями позволяет укладывать как сухие, так и влажные волосы. Но я укладываю только сухие волосы, влажные – всё равно побаиваюсь.

Нагревается до 200 градусов, имеется световой индикатор работы.

Эффект держится до первого мытья головы.

В общем я очень довольна этой штуковиной, всем советую, классный бюджетный вариант!

miss_pirsingрекомендует
эх... волосы при любом раскладе шикарные! 😊
28.08.2013
Ну нифигасебе))) Я тоже себе такой хочу))) Мой Бэбилисс за 2000 и то так не выпрямляет (((
Потрясающе просто 😎
Шикарные волосы! ❤️
28.08.2013
Спасибо, девочки, за комментарии. Только я неудачно подровняла волосы: справа получилось короче, чем слева(( На фото видно
28.08.2013
Сейчас луна убывает, надо на на растущаю вам 😉
29.08.2013
я их постригла в воскресенье, прочитала на нескольких сайтах, что это удачный день для стрижки)) но видимо на мне это не распространяется)) а может меньше сечься будут?..
29.08.2013
Нужно в воскресение но на растущую )