У меня дочь подросток и ей часто на выступления нужно либо выровнять волосы либо закрутить. И в основном все эти манипуляции нужно делать в гримёрке перед самим выступлением. Конечного меня есть большая плойка для волос, но таскать её все время в сумке не удобно. Точнее она туда не помещается и вечно сумка открыта. Поэтому я присмотрела на ВБ выпрямитель для волос и сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом.
Общие характеристики- Бренд : Polaris
Марка : PHS 2070MK
Назначение: выпрямитель для волос
Количество режимов работы : 2
Температурный режим: 200С
Страна производитель : Китай
Место покупки : Wildberries
Цена : 588 рублей (на момент написания отзыва)
-Упаковка -
Первоначально была картонная упаковка, на которой подробно расписано о товаре.
-Внешний вид-
Сам выпрямитель был хорошо упакован, мне понравилась, что между щипцами была губка, что бы избежать контакта при транспортировке.
Выпрямитель для волос Polaris PHS 2070MK
Также было упаковано в пакет-пупырку. И конечно вложена инструкция по применению и подробными условиями пользования.
Выпрямитель для волос Polaris PHS 2070MK
В целом за такую цену мне всё понравилось. Честно я даже не ожидала, даже таких мелочей.
Выпрямитель для волос Polaris PHS 2070MK
Выпрямитель стильного цвета, красно-черного, кстати если посмотреть на ВБ, то можно найти линейку такого формата и выбрать что-то для себя.
Выпрямитель для волос Polaris PHS 2070MK
В инструкции находится ещё гарантийный талон. Он не подписан, но надежда на гарантию есть.
Выпрямитель не большой, поэтому я и выбрала его.
Выпрямитель для волос Polaris PHS 2070MK
Мне очень понравился стиль. Да и вообще у бренда всё в таком дизайне. Поэтому мне нравится этот бренд.
Выпрямитель для волос Polaris PHS 2070MK
Шнур не большой, может 1,5 метра, поэтому обратите на это внимание.
В комплект входит две насадки, их можно надеть на выпрямитель ( нагревающуюся часть) и использовать для выпрямления.
Выпрямитель для волос Polaris PHS 2070MK
А если их снять, то можно использовать и как плойку, для завивки локонов.
Выпрямитель для волос Polaris PHS 2070MK
Переключатель находится внутри выпрямителя, мне это не очень удобно когда он горячий. Зато руке ничего не мешает.
Выпрямитель для волос Polaris PHS 2070MK
Выпрямитель гладкий, но при работе не скользит и руки не прилипают от лака и средств для волос.
-Применение / Моё впечатление -
Мои волосы:
Они слегка волнистые, пушатся и густые. Поэтому нужно постараться, что бы выпрямить их.
Выпрямитель для волос Polaris PHS 2070MK
Я включаю выпрямитель в розетку и жду пока нагреется, на нагрев уходит примерно минуты 3-5.
Наношу на волосы защиту в виде спрея и распределяю по локонам.
Что бы выпрямить волосы я надеваю на выпрямитель насадки.
А так как меня густые волосы, то получится стоит. Точнее спереди выпрямить намного удобнее, а вот сзади проблема.
Выпрямитель для волос Polaris PHS 2070MK
Но результат стоит того. По времени уходит минут 30.
Что касается ребёнка, то на ней это сделать намного быстрее и легче, у неё волосы по жиже и прямые.
А вот так я слегка завила концы волос, без насадок. Вот тут мне было легче это сделать.
Выпрямитель для волос Polaris PHS 2070MK
Результат мне очень нравится) Я не держала очень долго выпрямитель на волосах, возможно эффект был бы по лучше. Но и так меня вполне устраивает.
-Подведу итог-
Мне очень понравился эта малыш. Не смотря на некоторые нюансы, но использовать выпрямитель очень удобно.
Да и взять в дорогу очень удобно, он помещается в любую сумку.
Рекомендую к покупки!
Спасибо за внимание) любите свои волосы!