Когда брала кофейный брауни, не думала, что он будет настолько насыщенным.))
Кбжу на порцию: 202/5/13,5/12. В целом, чем-то напомнило шоколад «Альпен Гольд» со вкусом капучино, но в этом пирожном кофейный вкус гораздо ярче, бисквит опять же очень мягкий, оцениваю на 5 из 5.
Мой рецепт творожного брауни. Приложен в этом отзыве)
Также далее придумала свой рецепт нового пирожного из данного протеинового.
Мой рецепт творожного брауни. Приложен в этом отзыве)
Слоеный десерт «Творожное брауни с корицей».
Десерт для любителей сладкого и острых ощущений.)💥☕️
Понадобятся: творог мягкий 120-130 г (обычно беру «Савушкин» 0%); чайная ложка сахара; карамельный топпинг (можно заменить на 2 измельченных грецких ореха); любое протеиновое брауни 50 г (я взяла "Shocks" «кофе макиато»); корица молотая.
Разрезать брауни на две равные половины, первую половину измельчить и выложить первым слоем;
творог смешать с ложкой сахара;
выложить половину всего творога на первый слой брауни;
добавить сверху чайную ложку карамельного топпинга (или орехов), постараться равномерно распределить;
выложить вторую половину измельченного брауни и оставшийся творог сверху;
посыпать чайной ложкой корицы;
оставить в холодильнике на сутки.
Кбжу на порцию: 302/18/14/28.
Надеюсь, данный отзыв и мой рецепт будут Вам полезны.)💐🍫🍮