Всем привет
в последнее время стараюсь исключить Сахар и поэтому пробую разные вкусняшки в которых его заменяет.
печенька брауни одна из моих любимых сладостей
стоимость у нее не дешевая 130-150 руб если покупать в магазинах , но если заказывать упаковкой на маркетплейсах, то цена составит примерно 70 руб
сразу же скажу что состав тут точно не идеальный. Но лучше чем например у сникерса. Сахар заменили на сахарозаменители, но они вообще не чувствуются, нет противного послевкусия.
Кбжу тоже не супер. Но вы ели протеиновые батончики? Да они пластилиновые, лучше меньше белка но вкусно. Калорий тоже не мало, 220 на печеньку. Но я и не покупаю ее с целью похудеть. Я стараюсь убрать сахар)) печенька сытная, не в том плане что насыщает, а в том что больше одной съесть будет тяжело))
печенька круглая, плотненькая. Облита молочным шоколадом, не глазурью. Пахнет приятно и не приторно.
внутри выглядит как настоящее брауни. Вот только со вкусом двойной шоколад показался мне бисквит сочнее. Здесь немного суховат. Но тоже безумно вкусный.
одной печеньки хватит чтобы утолить желание покушать чего то сладенького
как то покупала еще со вкусом лимона, тоже оказалось безумно вкусно) так что рекомендую попробовать 😉