Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 13:29

Привет всем, читатели!❤️❤️❤️

Кожа моего лица не идеальная. Беспокоит не ровный тон, мелкие покраснения. Поэтому обязобязате нужно как-то маскировать и выравнивать цвет. Естественно, не хочеться каждый день пользоваться тональником. А минеральная косметика справляется с этим хорошо и совершенно не вредит коже.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Минеральная основа KM cosmetics компактная
  • Бренд:Km Cosmetics
  • Где купить: на официальном сайте
  • Стоимость: 1250 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Матовая минеральная основа в компактной упаковке обладает плотным, но в тоже время шелковистым покрытием, которое легко выравнивает тон кожи, скрывает несовершенства и придает лицу здоровый и ухоженный вид.

ВНЕШНИЙ ВИД

Картонная черная коробочка с названием марки.

На обратной стороне есть описание товара, состав, срок годности, применение. Отметка с кроликом радует, значит продукт не теститестируется на животных.

Черный пластиковый кругляшок.

На донышке наклейка с информацией.

Мне нравятся, что есть Зеркальце, так намного удобнее.

Внутри также есть пуховка для нанесения пудры.

Также была прозрачная пленочка.

ОТТЕНОК

Мой оттенок - Светлый натуральный.

Да, он светлый, без запаха, без желтизны.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я очищаю кожу, наношу тоник и увлажняющий крем. Через минуты 2-3- наношу основу, легкими движениями, пуховкой. Дальше наношу последующий макияж.

РЕЗУЛЬТАТ

Пудра не подчеркивает складочки, морщины, быстро подстраивается. Растушевывается и наноситься без труда.

Выравнивает тон, обладает иатирующими свойствами, не сушит, Кожа становится корасивее, идеальнее от такого натурального продукта.

Поры не забивает, демакияж безпроблемный. Пользоваться удобно компактным продуктом с зеркальцем.

Спасибо за внимание

Julanaрекомендует
28.02.2020
Тоже не пользуюсь тональниками, мне нравится результат, интересно попробовать!
28.02.2020
Отличная 😊