Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 02:39

Всем привет! Я как истинный ценитель натурального не могу позволить наносить себе на лицо разную ерунду....даже люкс.

Сегодня расскажу Вам о своей находке пудре-основе от российского бренда натуральной косметики Кристалл Минералс.

Раньше я использовала тональный крем и сверху закрепляла пудрой, но сейчас в моде натуральность, поэтому я отказалась от крема и перешла только на пудру, а для этого кожа должна быть хорошо увлажнённой, вот поэтому основа-пудра подошла мне идеально.

Данная пудра-минеральная, а значит она очень лёгкая по своей текстуре. Почему основа?! Все просто-у пудры немного кремовая текстура, поэтому ее спокойно можно использовать как саму по себе, так и с кремом.

Данная пудра-это теперь мой маст хэв!!! Стоимость стандартной упаковки с зеркальцем 940 рублей. У меня оттенок Карамельный и для моей не очень светлой кожи-это идеальный цвет. Пуховка в комплекте не идёт, поэтому можно либо приобрести дополнительно, либо использовать кисть.

Пудра ложится на лицо идеально. Отлично маскирует недостатки даже под глазами и Ваша кожа превращается в хорошо затонированную и матовую, и все это без использования тональника. Просто Вау!!!

Абсолютно не сушит лицо. На коже пудру совсем не ощущаешь, но что самое главное-это стойкость...Целый день пудра держится на лице как новенькая, я серьезно....целый день, находясь во влажном климате пудра ведёт себя Идеально. Смотрим фото ДО

и После

Кстати, есть СПФ 15, что мне идеально для пляжа, чтобы лицо не обгорело.

Эта пудра-основа заслуживает Вашего внимания и моей самой высокой оценки.

Мне больше нравится наносить пудру пуховкой. Я наношу на все лицо, хорошо распределяя, сверху наношу румяна и любимый хайлайтер, о котором расскажу в следующем отзыве.

lena-damianiрекомендует