Привет!
Ресничка- это бренд профессиональной косметики, который заботится о красоте и здоровье женщин, поэтому эта продукция имеет практически полностью натуральный состав. Косметикой "Ресничка" можно пользоваться даже детям. Например, у меня обе дочери занимаются танцами и на выступления всегда красятся.
И вот недавно младшая выступала на городском празднике, я воспользовалась этой подводкой.
Не было ни аллергии, ни раздражения. ( Губы, кстати, тоже накрашены гелевым карандашом "Ресничка".).
100% гипоаллергенные.
❗ Остерегайтесь подделок и покупайте только у проверенных продавцов.
Определить подделку от оригинала очень просто!
Вся новая партия "Ресничка" выпускается в дизайне, где весь текст написан на английском языке.
Начиная с июля 2022 года "рубашка" карандаша печатается на английском языке.
На Валбересе и Озоне только два дистрибьютера которые торгуют "Ресничкой":
- ИП Лежнев,
- NOWATEK (ИП Карась).
Остальные торгуют контрафактом.
Итак...
✔️ Название- Подводка- фломастер для глаз Schwan- Stabilo Cosmetics Ресничка
Филигранный фетровый аппликатор позволит легко и быстро оформить ресницы идеально тонкой линией и провести стрелки любой формы и толщины! Высоко стойкая формула содержит пигменты угольно черного цвета и подходит даже для чувствительных глаз.
✔️ Купить- спрашивайте в магазинах своего города
✔️ Объём- 1, 2 мл
✔️ Сроки годности- 6 месяцев в открытом виде
✔️ Оттенок- 510 Ultra matte black
✔️ Производство- Германия
✔️ Состав-
AQUA-вода , BUTYLENEGLYCOL - влагоудерживающий компонент, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER акрилатсополимера, PEG60 HYDROGENATED CASTOR OIL - гидрогенизированное касторовое масло, COCO-GLUCOSIDE - кокоглюкозид, CITRICACID - лимонная кислота, C11-15 PARETH-7 - поверхностный эмульгатор, POTASSIUM SORBATE - природный консервант, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE - антимикробное средство.
✔️ Внешний вид-
Черный пластиковый корпус.
Золотыми буквами выведено название бренда "Ресничка".
Колпачок плотно сидит, легко снимается, никаких нареканий.
Очень тонкий фетровый аппликатор.
Им удобно рисовать стрелки любой толщины.
Яркий угольно- чёрный цвет.
✔️ Применение и впечатления-
Я вообще в последнее время весь макияж делаю только "Ресничкой"... Брови, губы, глаза... Даже румяна можно имитировать с помощью гелевых карандашей для губ.
Я вообще больше предпочитаю подводки- фломастеры обычным карандашом, хотя, один из них мне очень запал в душу, пользуюсь им постоянно- это Халяль.
Например, здесь ⬆️ Стрелка нарисована данной подводкой,
а слизистая подведена карандашом Халяль. Это мой любимый тандем😄
Держится замечательно не смотря на жару ( у нас второй месяц стабильно + 33).
Конечно же рекомендую! Прекрасная подводка!
Не смазывается, не осыпается, легко наносится, не полосит.
Спасибо за прочтение моего отзыва!