Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 07:46

неделя или более

Доброго времени суток, всем тем, кто заглянул ко мне!

Сегодня речь пойдет о палетке теней для век - FULL THROTTLE SHADOW PALETTE в оттенке BOSSY 07. Я люблю приобретать новые тени, особенно в палетках, так как с помощью них всегда можно создать необходимый образ. Так же я предпочитаю подбирать оттенки, которые можно использовать и в пир, и в мир и в добрые люди. Конечно же, важно и качество продукции. К этим теням у меня так и не возникло не одной претензии. Ну а теперь, разберем все по порядку.

Стоимость - 840 рублей

Приобрести палетку можно как на официальном сайте марки [ссылка] throttle-shadow-palette?shade=bossy, в корнерах NYX, а так же и на сайте РИВ ГОШ и в розничных магазинах данной сети.

Давайте познакомимся поближе с самой палеткой. В первую очередь, хотелось бы отметить ее компактность. При этом, не смотря на небольшие размеры, палетка содержит в себе четыре полноценных оттенка. Жаль, что нет кисточки или аппликатора в комплекте. Из за этого будет не очень удобно брать тени с собой. Но это, естественно, не проблема.

Отдельного внимания заслуживает крышечка у теней, а именно маленькие и миленькие шипы, которые придают индивидуальности черной коробчонке.

Полюбились они мне, естественно, не только за красивую упаковку. Мне очень понравилась палитра теней, а так же их качество.

Все тени имеют шелковую текстуру и разный финиш. Сатиновый финиш у серебристого оттенка и волшебного фиолетового, шиммерные розовые тени ( с очень деликатными блестками, прошу отметить) и бежевый оттенок с матовым финишем.

Помол у теней очень мелкий, тени практически не пылят. Каждый оттенок хорошо пигментирован, при этом я их использую без базы. Можно "играть" со степенью нанесения, тени легко наслаивать и растушевывать несколько оттенок вместе.

Свотч на руке при искусственном освещении. Цвета достаточно яркие, а бежевый сливается с моим оттенком кожи.

Свотч при естественном освещении. На солнце отлично видны их переливы.

Теперь рассмотрим каждый оттенок поподробнее.

ФИОЛЕТОВЫЙ. Конечно, фиолетовым его можно назвать очень условно. Это очень красивый оттенок - хамелеон, он баклажанный, с красивым серебристым подтоном. Данные тени можно использовать, как и в вечернем макияже, так и в дневном.

СЕРЕБРИСТЫЙ. Красивый серебристый оттенок, который меняется от степени освещенности. От темно - серого, до светло - серого, не имеет яркого блеска, очень интеллигентный.

РОЗОВЫЙ. Неожиданно оказался очень классным оттенком, он не смотрится вульгарно. А блестки придают ему лишь необычности. Они не ощущаются на веке, не создают дискомфорт.

Ну и последний БЕЖЕВЫЙ оттенок. Это настоящий повседневный нюд, абсолютно деликатный естественный оттенок на каждый день. С красивым матовым финишем, настоящая нежнятина. Если этот оттенок и сливался с тоном кожи на руке, то на веке смотрится очень мило.

Могу ли я посоветовать эти тени? Конечно!

Я не обнаружила не одного минуса, а нашла лишь плюсы:

• красивое оформление
  • удобная упаковка
  • яркие, хорошо пигментированные цвета
  • не вызывают неприятных ощущений
  • не пылят
  • высокая стойкость

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца! Искренне надеюсь, что он оказался вам полезным!

sever48рекомендует
Неплохие оттенки!
29.06.2017
Тоже люблю тени в палетках. Можно создать множество образов.
01.07.2017
Дизайн такой колючий 😁
03.07.2017
Мне понравились оттенки!
03.07.2017
Красивые оттенки, жаль.
интересные цвета
05.07.2017
у меня как раз бежевый цвет заканчивается, нужно присмотреться к этому варианту!
05.07.2017
у меня тоже эта палетка, но мне не айс она.. Отдала маменьке..
06.10.2017
неплохие у них четверки! оттенки красивые)