Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня мне захотелось поделиться впечатлениями о палетке теней от NYX PROFESSIONAL MAKEUP, которые мне были предоставлены на бесплатное тестирование.
Первое впечатление было о том, что данные оттенки мне не подойдут вообще, так как данной цветовой гаммой я никогда не пользовалась, если исключить далёкие школьные годы.
Полистав информацию о том, как показать данные оттенки на опущенном веке решила рискнуть, а заодно и показать Вам, как можно накрасить глаза под очки с диоптриями на минус.
Объект: Палетка теней Nyx FULL THROTTLE SHADOW PALETTE от NYX PROFESSIONAL MAKEUP
Тени выпускаются в красивом пластиковом контейнере с окошком, на котором фирменная надпись.
На обратной стороне имеется общая информация:
В левом верхнем углу номер палетки:
Штрих-код пробивала на сайте. Он оригинальный, что подтверждает подлинность продукта/
На палетке надписи на английском , но есть и мелкая зеркальная наклейка, где вся информация на русском языке:
В правом нижнем углу выбито название фирмы.
Также немного выше виднеется информация о том, что тени хранятся всего 6 месяцев.
На этикетке видно, что правый уголок отгибается и под ним тоже имеется информация:
Цветовая гамма очень интересная. Ещё раз повторюсь о том, что никогда такой не пользовалась.
Без вспышки
Попыталась сделать фотографию при дневном свете, с освещением против солнца. Данной фото без вспышки. И второе со вспышкой:
Со вспышкой
При вспышке видно, что цвет у них насыщенный.
Консистенция, как у пудры. Кистью берутся хорошо, не пылят.
Нанесение плотное с первого раза.
Думаю нет смысла расписывать, где какой цвет, так как и так всё понятно. Без вспышки выглядят очень ярко и насыщенно.
Смываются обычной мицеляркой или любым другим средством для снятия макияжа. После нанесения на глаза я попала под дождь. Тени не смылись и не скатались.
У меня возникла проблема при создании макияжа с данной палитрой, так как ранее с ней я не сталкивалась. Решила поискать помощи на просторах интернета, и в книгах о макияже, которые есть.
К моему удивлению информацию я нашла не сразу, но она всё-таки была.
Моя проблема при создании макияжа - это нависшее веко и очки на минус.
на солнце
Для того, чтобы сделать такой макияж, я нанесла крем BB от Mizon с солнцезащитным эффектом, чтобы скрыть тёмные круги под глазами, а также высветлить веко, а то оно у меня тёмное.
Затем припудрила и вывела стрелку.
Кистью нанесла на веко, которое скрыто, самый светлый оттенок плотным слоем. Нанесла его на нижнее веко и внутренний угол глаза.
Затем выбрала самый тёмный оттенок и сделала петлю, заводя её на ту часть века, которую видно.
на солнце
Немного растушевала и взяла тёмный фиолетовый цвет. Нанесла его во вторую внутреннюю петлю, также немного растушевав. Для яркости я выбрала яркий цвет и сделала пару штрихов, как бы третью петлю, и сильно ратсушевала. Данный момент подчеркнёт и сделает ярче остальные нанесённые цвета.
Третья часть века, к внутреннему углу, должна оставаться светлой. Если необходимо, то надо добавить еще светлого оттенка.
Высветляется для того, чтобы через очки на минус, сделать глаз визуально больше. Если есть белый карандаш, то им можно высветлить внутреннюю нижнюю часть века.
дневное освещение, без вспышки, в помещении без солнца
Затем уже наношу тушь. Если необходимо, то подвожу стрелку еще раз, так как тенями я её изрядно закрываю.
Для лучшего эффекта можно нанести под бровь светлый оттенок теней .
Я однозначно рекомендую данные тени к покупке, так как даже совсем необычный цвет может внести разнообразие, а также стать неотъемлемой частью косметички для повседневного макияжа. И если первоначально мои мысли были о том, куда же мне теперь их деть, то теперь я смело заявляю, что тени Nyx FULL THROTTLE SHADOW PALETTE от NYX PROFESSIONAL MAKEUP я оставляю для себя, чтобы использовать для разнообразия повседневного макияжа.
Всем спасибо за внимание!
Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новый отзывы. Обещаю, будет интересно.
Мои другие отзывы на декоративную/ухаживающую косметику можно почитать ЗДЕСЬ,
Оттенки, конечно красивые, хорошо сочетаемые между собой, и на Ваших веках хорошо смотрятся. Но, мне кажется, они не для любого цветотипа. Вот, например, мне такие оттенки придают "заплаканный" вид. Поэтому красные, лиловые, коричневые тени не использую, а покупаю только холодные оттенки...
Раньше пользовалась подобными насыщенными оттенками теней - сейчас стараюсь выбирать посветлее. А взгляд у Вас такой томный получился - вот на что косметика способна ❤️