Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 20:27

Захотелось мне купить серо-серебристы тени.Выбор пал на Буржуа. Подкупил шикарный сияющий шиммер и несколько (если не ошибаюсь, 4) оттенка серого (от самого светлого до темного) и все с шикарным шиммером! Все же выбрала самый светлый (серебро). Хотя и все остальные очень красивы! Тенями я осталась очень довольна. Хотя есть у них и минусы. Цена - 80 грн со скидкой, ок 100грн без скидки ( 10долларов со скидкой / ок12,5 долларов без скидки) Вес – 1,5 гр

Плюсы тенюшек:
- Отлично набираются на кисть
- Хорошо ложатся на веко
- Виден не только шиммер, но и сам цвет теней
- Смотрятся просто шикарно! Красивое сияние мелкого шиммера(совершенно не вульгарное) отлично освежат глаза.
- Неплохая стойкость, однако на моих жирных веках к концу дня все же скатались в складку (у меня почти со всеми тенями так,даже с применением базы база ArtDeco)
- При влажном нанесении смотрятся более насыщенно
- Наличие неплохого спонжа в упаковке
- Компактная крепкая упаковка, очень удобно открывается(нажатием на крошечную кнопочку)

Минусы:
- Осыпаются при нанесении (хорошо видно на фото)
- Не удобно располагается спонж: сверху на тенюшах лежит бумажка, а на бумажке лежит спонж. Но зато в упаковке все же предусмотрен спонж и неплохой! Да и сама упаковка довольно компактная.

Вообщем,тенюшками я очень довольно.Оценочку снизила за осыпание.
Достоинства
  • Блеск
  • Есть зеркальце
  • Много оттенков
  • Надолго хватает
  • Отличные оттенки
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Осыпаются
tanserbрекомендует
21.10.2011
как у вас красиво оформлены фотографии) только за это уже можно + ставить 😊
только что-то у вас они очень уж дорогие..
21.10.2011
К сожалению действительно дороговато. В нашем городе,увы,такие цены.Спасибо Вам!
Классные тени! У моей подружки такие. Вот сижу сейчас и завидую ей 😊 +
22.10.2011
😉
11.02.2012
На первом фото - видимо, со вспышкой и без - как будто два разных цвета 😊 один серый, а другой оливковый.
12.02.2012
Не-е,цвет серебристый!Оливковый получился без вспышки 😊
13.10.2012
Красиво смотрятся на веках 0:)! Очень понравился оттенок +++++