Опубликовано 9 Июль, 2011 - 13:33

Решила я купить себе эту базу, начитавшись всяких отзывов про то, как долго с ней держатся тени. Ждала, когда привезут в наш город ее где-то месяц. Наконец-то купила и не пожалела об этой покупке!

Итак, красивая глянцевая черная баночка для меня оказалась удобной, базу набираю пальцем и ногти у меня короткие. А вот обладательницам длинных ногтей будет куда сложнее…В баночке базы 5г. Вроде и не много, но расходуется она очень экономно. За полгода ежедневного использования я не дошла и до половины. Консистенция кремообразная и довольно плотная. Цвет - бежевый с очень мелкими перламутровыми вкраплениями(не знаю зачем), которые на веке не видны совершенно. Вначале использования запаха у базы не было вообще. Через полгода начал появляться. Не очень приятный, немного химический, хотя срок годности еще не истек. Аллергии не вызывает, хотя веки у меня очень чувствительные. Цена без скидки была ок 90 грн (11долларов)

Теперь об эффекте. Тени на этой безе выглядят совершенно иначе, чем без нее. Цвет просто раскрывается! Становится более насыщенным, благородным. Причем на нее отлично ложатся как дорогие, так и самые дешевые тенюшки. Эффект проявления цвета- отличный. Что касается стойкости теней, то конечно ,с базой она увеличивается. Однако в пределах разумного. У меня жирные веки и такая структура, что без базы тени скатываются часа через 3. С базой- через 5-7 часов. Все же лучше. Главное при нанесении базы не переборщить с количеством. Тонким-тонким слоем!

Я очень довольна покупкой. Пользуюсь ежедневно. Повышает стойкость и гораздо лучше проявляет цвет теней. Когда закончатся- куплю еще. За некоторые недостатки (не для всех удобная баночка, появление запаха через полгода использования)все же ставлю 4
Достоинства
  • Восхитительное качество
  • Тени не осыпаются
  • Усиливает цвет теней
  • Экономично расходуется
tanserbрекомендует
09.07.2011
+++
Значит упаковочка у нее все-таки подкачала, микробы в ней отлично размножаться будут, и запах наверное от этого 🤢 Все равно хочу такую!
09.07.2011
Можно попробовать наносить кисточкой, чтоб пальцами туда не лезть. Просто пальцами удобнее,быстрее 😊
Появление запаха??? Интересно. Даже не знала, что так может быть 😲
06.10.2012
Хорошая основа :), и на фото разница с ней и без очень заметна! +