Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 11:23

Всем привет! Я очень люблю лаки для ногтей, а особенно всякие блестяшки и голографики. Мои самые любимые лаки в этой категории Large Hologram и Gemstones .

Недавно увидела и эти голографики от Alvin D'or, стало очень интересно их попробовать, во флакончике в магазине они блестели просто невероятно!

Я купила два лака. Они совершенно одинаковы по характеристикам.

Оба очень густые и пигментированные. Состоят из желейной основы и огромного количества голографического глиттера. Наносятся они на ногти сложновато из-за густоты, да еще и быстро сохнут на кисточке. Думаю в следующий раз разбавлю их, а то наносить такой лак нет никакого удовольствия.

Сохнут лаки одстаточно быстро, после высыхания проявляется их шершавый финиш, почти что песок. Блестят в таком виде они не очень, так что им требуется хороший топ (причем оочень много!). На фото лаки покрыты в два слоя, но все равно глянца нет, эти лаки настоящие топоежки!

Носится этот лак у меня очень плохо, не знаю почему. На второй день уже сколы (которые я замазываю этим же лаком и хожу еще один день). А ведь в среднем я ношу лаки по 3-4 дня. Это мой первый лак который так быстро скалывается.

Ну а теперь к самому главному, сами оттенки!)

~ Первый лак - пурпурный оттенок 2712.

Очень красивый оттенок, который вспыхивает разноцветными искорками на солнышке или при искусственном освещении.

~ Второй оттенок - красный 2710.

Просто идеальный оттенок красного, в этот лак я по-настоящему влюбилась! Люблю его, даже зная, какой он капризный.

Немножко украсила стемпингом этой краской.

Мне реально очень понравился эффект этих лаков на ногтях. Они очень красиво блестят и переливаются! Но довольно капризны в нанесении и в стойкости.

Стоят около 120р.

Ставлю троечку за качество, и поставила бы 5 за красоту.) Но лаки я рекомендую, попробовать их можно. Тем более что стойкость все равно на всех разная.

Спасибо всем за внимание!=)

~~~

~

Framboiseрекомендует
28.09.2015
Поищу 2712, очень понравился.
Я брала обычный светлый лак от этой марки, качество не очень 😕 .
Очень красивые оттенки ❤️
Оба оттенка приглянулись! 😂
28.09.2015
Какие красивые.. жаль, что недостатки такие.
28.09.2015
А смотрится красиво и так эффектно 😉
30.09.2015
И правда, очень красивые)
30.09.2015
мне очень эти лаки понравились. правда у меня только один оттенок
03.10.2015
Все оттенки просто потрясающие 😎 Жаль, что так капризны 😐