Данный карандаш для бровей «BROW ARTIST DESIGNER» я приобрела около года назад и он всё ещё, как новый!Всё потому, что я давно перестала пользоваться карандашами для бровей, вместо них предпочитаю использовать хорошо пигментированные тени.
Брови у меня очень тонкие, справедливее даже сказать "лысые",в силу своих природных особенностей и внешнего воздействия с моей стороны.
В моём случае данным карандашом сильно ничего не нарисуешь, особенно если сами волоски покрашены в темно-коричневый цвет специальной краской для бровей (ESTEL Only looks).
Но вот, если вдруг какое-то продолжительное время мне лень подкрашивать брови краской (в течение месяца, например), и волоски стали совсем светлые, то для таких случаев данный «BROW ARTIST DESIGNER» — Оттенок 301 «Для блондинок», подойдет в самый раз!
❈❇❈
Перед тем, как показать его в действии, позвольте мне продемонстрировать сам карандаш во всей красе:
КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ BROW ARTIST — ЦВЕТ 301 «ДЛЯ БЛОНДИНОК»!
❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈
Профессиональный карандаш для бровей «BROW ARTIST» от L'Oreal Paris в ультрасовременном дизайне. Точеный грифель идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей, а мягкая щеточка моделирует форму, придавая выразительный характер взгляду.
Оттенок 301 «Для блондинок» обладает светло-бежевым цветом, что позволяет выделить брови, сделав их более выразительным, и одновременно сохранить их естественный вид, без излишней резкости.
❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈
Сам карандаш, на мой взгляд, выглядит просто потрясающе! Очень современно, стильно, дорого и качественно!!! Он идеален во всём —
❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈
От серебристого колпачка до мягкой моделирующей щеточки:
❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈
За неё хочется выразить отдельную благодарность компании L'Oreal Paris! Люблю когда всё продумано до мелочей, эта щёточка прекрасно подходит не только для укладки волосков, но и для растушевки контура.
❈❇ Теперь о цвете! ❇❈
Оттенке 301 — «ДЛЯ БЛОНДИНОК»!
❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈
С одной стороны я понимаю суть данного деления оттенков, мол, темный – для темненьких, светлый – для светленьких (то бишь, для блондинок). Но я с таким названием не согласна!
Будучи жгучей шатенкой я никогда не красила брови в темно-коричневый цвет, наоборот, мне всегда нравилось использовать самые светлые карандаши для бровей, любимцем у меня всегда был и, наверное, всё же остается карандаш фирмы PUPA.
Сейчас, когда я стала обесцвечивать и тонировать волосы в светлые тона, мне непременно захотелось подчеркнуть свои "отсутствующие" брови, сделать их поярче, потемнее и пошире. Оттенок 301 для этих целей не подходит.
Поэтому далеко не всем блондинкам данный карандаш придется по душе, это чисто дело вкуса и предпочтения.
Оттенок 301:
❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈
Здесь мне пришлось сильно надавливать на карандаш и прорисовывать по нескольку раз, чтобы Вам было хоть что-то видно! Цвет такой светлый серо-коричневый с толикой зелени, ну, прям совсем чуточку.
Благо, что на бровях она совсем не бросается в глаза:
Фото, сделанные на фотоаппарат:
Фото, сделанные на телефон:
❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈
Снимки с разных носителей выглядят совершенно по-разному, не знаю, как Вам, но в жизни и на фотографиях мне очень нравится, как выглядят мои брови с данным карандашом «BROW ARTIST DESIGNER»!
Конечно, им не нарисовать роскошные брови в стиле instagram, особенно на тонких бровях, как у меня. Для этого дела существует специальная палетка, которой я научилась правильно пользоваться. Но! Если это делать Вам лень, и Вы сторонник всего натурального и МЕГА естественного, то карандаш «BROW ARTIST DESIGNER» идеально Вам подойдет!
Я после окрашивания волос потемнее полюбила яркие брови, а то их не видно на лице. А такого цвета карандашики покупала раньше, под блонд. Но, не выбрасываю сейчас, я же перекрашусь рано или поздно 😁
Очень аккуратные брови получились. Обязательно присматрюсь к нему, своим карандашом я не очень довольна. И тени для бровей мои любимые как раз закончились.
Здравствуйте! Рады, что оценили наш продукт и поставили высокую оценку. Попробуйте также тушь для ресниц Paradise. Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%. Хорошего дня и весёлых улыбок!🌷