Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 11:13

год или более
    204 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

▫ ▪ ❈ Всем доброго времени суток! ❈ ▪ ▫

❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈

Данный карандаш для бровей «BROW ARTIST DESIGNER» я приобрела около года назад и он всё ещё, как новый! Всё потому, что я давно перестала пользоваться карандашами для бровей, вместо них предпочитаю использовать хорошо пигментированные тени.

Брови у меня очень тонкие, справедливее даже сказать "лысые", в силу своих природных особенностей и внешнего воздействия с моей стороны.

В моём случае данным карандашом сильно ничего не нарисуешь, особенно если сами волоски покрашены в темно-коричневый цвет специальной краской для бровей (ESTEL Only looks).

Но вот, если вдруг какое-то продолжительное время мне лень подкрашивать брови краской (в течение месяца, например), и волоски стали совсем светлые, то для таких случаев данный «BROW ARTIST DESIGNER» — Оттенок 301 «Для блондинок», подойдет в самый раз!

❈❇❈

Перед тем, как показать его в действии, позвольте мне продемонстрировать сам карандаш во всей красе:

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ BROW ARTIST — ЦВЕТ 301 «ДЛЯ БЛОНДИНОК»!

❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈

Профессиональный карандаш для бровей «BROW ARTIST» от L'Oreal Paris в ультрасовременном дизайне. Точеный грифель идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей, а мягкая щеточка моделирует форму, придавая выразительный характер взгляду.

Информация с официального сайта.

• Грифель подчеркивает изгиб бровей
  • Щеточка моделирует их форму
  • Оттенок хорошо попадает в цвет бровей

❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈

Оттенок 301 «Для блондинок» обладает светло-бежевым цветом, что позволяет выделить брови, сделав их более выразительным, и одновременно сохранить их естественный вид, без излишней резкости.

❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈

Сам карандаш, на мой взгляд, выглядит просто потрясающе! Очень современно, стильно, дорого и качественно!!! Он идеален во всём —

❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈

От серебристого колпачка до мягкой моделирующей щеточки:

❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈

За неё хочется выразить отдельную благодарность компании L'Oreal Paris! Люблю когда всё продумано до мелочей, эта щёточка прекрасно подходит не только для укладки волосков, но и для растушевки контура.

❈❇ Теперь о цвете! ❇❈

Оттенке 301 «ДЛЯ БЛОНДИНОК»!

❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈

С одной стороны я понимаю суть данного деления оттенков, мол, темный – для темненьких, светлый – для светленьких (то бишь, для блондинок). Но я с таким названием не согласна!

Будучи жгучей шатенкой я никогда не красила брови в темно-коричневый цвет, наоборот, мне всегда нравилось использовать самые светлые карандаши для бровей, любимцем у меня всегда был и, наверное, всё же остается карандаш фирмы PUPA.

Сейчас, когда я стала обесцвечивать и тонировать волосы в светлые тона, мне непременно захотелось подчеркнуть свои "отсутствующие" брови, сделать их поярче, потемнее и пошире. Оттенок 301 для этих целей не подходит.

Поэтому далеко не всем блондинкам данный карандаш придется по душе, это чисто дело вкуса и предпочтения.

Оттенок 301:

❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈

Здесь мне пришлось сильно надавливать на карандаш и прорисовывать по нескольку раз, чтобы Вам было хоть что-то видно! Цвет такой светлый серо-коричневый с толикой зелени, ну, прям совсем чуточку.

Благо, что на бровях она совсем не бросается в глаза:

Фото, сделанные на фотоаппарат:

Фото, сделанные на телефон:

❈ "BROW ARTIST DESIGNER №301" от L'Oreal Paris ❈

Снимки с разных носителей выглядят совершенно по-разному, не знаю, как Вам, но в жизни и на фотографиях мне очень нравится, как выглядят мои брови с данным карандашом «BROW ARTIST DESIGNER»!

Конечно, им не нарисовать роскошные брови в стиле instagram, особенно на тонких бровях, как у меня. Для этого дела существует специальная палетка, которой я научилась правильно пользоваться. Но! Если это делать Вам лень, и Вы сторонник всего натурального и МЕГА естественного, то карандаш «BROW ARTIST DESIGNER» идеально Вам подойдет!

Он достаточно мягкий, но при этом не ломается!

В меру жесткий, не царапает кожу!

Удобен и прост в применении!

Хорошо растушевывается!

Везде продается!

Это отличное соотношение "цены и качества"!

Рекомендую!??

❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇❈❇

Лучшая пудра PUPA | Тональный крем REVLON | Консилер Bell | Румяна RIMMEL | Тушь с Aliexpress | Карандаш для губ Bell

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • В меру твердый
  • Естественный оттенок
  • Качественный
  • Легко найти в продаже
  • Мягкий
  • Стойкий
  • Хорошо растушевывается
  • Цена
  • Экономичный
___Alice___рекомендует
02.10.2018
Из всех, что были у меня, этот самый лучший
02.10.2018
А я купила воск в карандаше в дух оттенках и не нарадуюсь))
02.10.2018
Я после окрашивания волос потемнее полюбила яркие брови, а то их не видно на лице. А такого цвета карандашики покупала раньше, под блонд. Но, не выбрасываю сейчас, я же перекрашусь рано или поздно 😁
02.10.2018
Смотрится очень натурально, как я люблю)
02.10.2018
тоже осталась довольна этим карандашом
пока такой не брала
Красивые бровки получились
Очень аккуратные брови получились. Обязательно присматрюсь к нему, своим карандашом я не очень довольна. И тени для бровей мои любимые как раз закончились.
02.10.2018
Бровки у вас очень аккуратные.
02.10.2018
Очень естественные брови получаются.
02.10.2018
Отлично, когда оттенок так идеально вписывается в бровь ))
02.10.2018
оттенок очень понравился, выглядит очень естественно 😊
02.10.2018
Очень удобный карандаш, прикупила бы себе похожий, только с более темным оттенком
02.10.2018
Естественно смотрится цвет, люблю такой эффект 😉
Цвет натуральный!
Отличные свойства у карандаша ❤️
02.10.2018
Очень естественные брови! Я же наоборот, любитель практически черных бровей ^^
02.10.2018
Твой отзыв очень актуален)) как раз ищу что нибудь для бровей. ❤️
Очень натуральный эффект)
03.10.2018
очень аккуратные брови получаются
В действии очень натурально выглядит - хороший карандашик!
03.10.2018
Выглядит очень натурально) приятный и ненавязчивый оттенок
04.10.2018
лучилось очень красиво 😊
04.10.2018
таким не пользовалась, думаю и попробовать не плохо было бы
06.10.2018
И я пользуюсь этим карандашом, для меня ОТЛИЧНЫЙ ❤️ Рада, что нашла его 😉
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Здравствуйте! Рады, что оценили наш продукт и поставили высокую оценку. Попробуйте также тушь для ресниц Paradise. Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%. Хорошего дня и весёлых улыбок!🌷