Как Вы видите у меня их уже парочка, и я жду ещё! Боюсь, вдруг Wet n Wild внезапно перестанут их выпускать! Что же делать тогда?! Лучше заранее запастись!
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
Внешне набор для моделирования бровей – "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wildвыглядит очень приятно, стильно и даже дорого:
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
Особенно, если учесть его стоимость! Это же просто подарок нам!
?Цена – 136 рублей (по акции, полная стоимость составляет 210 рублей);
?Масса: 2,5 грамма;
?Страна бренда: Соединенные Штаты;
?Страна производитель:Китай;
?Срок годности: до 03.2020 года.
СОСТАВ:
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
Сами понимаете, проверки состава здесь не будет! Мне абсолютно всё равно, что положили туда! Главное – это результат!
???
Теперь откроем наш долгожданный наборчик! Он состоит из 5 предметов:
пинцет;
щеточку для бровей;
выдвижное зеркало (расположено снизу, под этикеткой);
2 пигмента;
1 фиксирующий воск.
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
Цвета теней очень приятные! Можно пользоваться обоими! И светло-коричневый и тот, что потемней, на фото получились, как «в жизни»:
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
Единственное, что пока не использую, так это – фиксирующий воск! Но я уверена, что в будущем и ему найдется применение!
Ещё раз покажу Вам тени:
Теперь изюминка набора!
Это маленькая, но в тоже время очень удобная плоская кисть! Именно ей я и рисую брови:
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
И ещё отличный пинцет из нержавеющей стали:
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
Правда, пользуюсь им очень редко, Вы и сами понимаете почему! Мне совершенно нечего им выщипывать! Бывает, вырастет пара волосков совсем не там, где надо, пинцет прекрасно удалит "выборочно" именно их! Соседние не захватит!
??? ПРИМЕНЕНИЕ ???
Свой первый набор для моделирования бровей" Ultimate Brow Kit" – Wet n Wild я купила ещё летом! Он мне не понравился вообще!
Все дело в том, что я неправильно им пользовалась! А делала я следующим образом:
Окунала маленькую плоскую кисть в воск, затем в светлые тени и пыталась заполнить этой «субстанцией» бровь!Оттенок получался каким-то зеленоватым и неестественным.
Тогда я пробовала перекрыть его темно-коричневым цветом – по той же схеме: кисть сперва погружалась в воск, затем в тени, естественно на выходе у меня был почти черный цвет!
Ещё одна моя ошибка – это то, что я начинала рисовать бровь с головки, двигаясь к хвосту. В общем, после пары неудач палетка оправилась в одну из старых косметичек «лежать до лучших времен»!
Но буквально несколько дней назад, я наткнулась на очень интересный отзыв! И сделала всё по нему, точно так, ни на шаг не отступая!
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
Вернее почти! Там сперва брови укладываются при помощи геля, затем дорисовываются недостающие волоски, и только потом "на сцену" вступает наш набор для бровей Wet n Wild!
Я же начала сразу с набора! Со временем попытаюсь повторить весь алгоритм точь в точь!
1⃣Начинать надо с хвостика!
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
Маленькой плоской кистью намечаем кончик брови светло-коричневыми тенями (окунать кисть в воск не нужно):
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
2⃣ Затем заполняем кончик и саму бровь этими же светлыми тенями, двигаясь от кончика к переносице, не наоборот!
При этом, лишний раз кисть в тени лучше не окунать, старайтесь больше растушевывать:
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
3⃣Затем опять возвращаемся к хвостику!
Подчеркиваем его темным оттенком теней и слегка растушевываем по брови, точно также, как со светло-коричневым оттенком (двигаясь от хвостика к переносице):
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
Окончательный результат выглядит следующим образом:
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
Ещё я использовала при растушевке свои старенькие кисти от Oriflame:
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
Здесь пришлось хорошенько потренироваться, а также проявить смекалку и сообразительность! Ведь брови у меня совсем прозрачные, поэтому только хорошая растушевка от хвостика к головке позволила получить такой результат!
Давайте ещё раз на него посмотрим:
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
Даже не верится, что у меня наконец-то получилось! Спасибо VaVaVoom, которая всё так здорово объяснила!
?? ИТОГ ??
Набор для моделирования бровей – "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild:
✔️Имеет два чрезвычайно удачных коричневых оттенка!
✔️Тени прекрасно тушуются!
✔️ Очень стойкие, "брови" держатся в течении всего дня!
✔️ Набор лёгок и прост в использовании!
✔️ Имеет очень удобную плоскую кисть!
✔️ Недорого стоит!
✔️ Широко распространен!
❀ Набор для бровей "Ultimate Brow Kit" от Wet n Wild ❀
Я безумно им довольна! Разумеется, буду брать ещё!
С ними очень тяжело! 😕 Когда краской подкрашу, то совсем другое дело! Прямо как будто бы брови есть, однако не всегда получается...А тут взяла и за 5 минут нарисовала, и красота! 😊
Результат получился отличный. Смотрятся натурально и кажется, что свои. А воском у меня подруга в похожем наборе тоже не пользуется. 😊 Это получается нечто похожее на помадку уже. Только реально пигмента много вот и рисуется ненатурально.
Здорово, что ты нашла этот метод и теперь все супер. 😉
Как здорово, красиво все получилось ❤️ Надо попробовать по твоему совету, я ведь сама брови рисую от головки к кончику. Даже не знала, что надо наоборот 😉 Сейчас пытаюсь отращивать волоски, чтобы погуще были, держу руки подальше от пинцета 😁
Я тоже раньше не знала об этом! 😊 Сейчас крашу только так! Свои брови отрастить даже не мечтаю, что с ними делать?! Они всегда такими были,что даже выщипывать нечего! 😊
Спасибо! 😊 Фото сделаны во время первого использования! 😊 Я была просто поражена! Сразу получились красивые брови, с самого первого раза! И что удивительно, без единой ватной палочки обошлось!
У вас невероятно выразительные глаза!) Я вот брови крашу как получится 😁 но воском не пользовалась ни разу. Кстати, этот бренд если не ошибаюсь, очень популярен в сша, глядишь, может и отзыв переведут для их сайта)
Как хорошо Вы брови оформляете. Просто идеально - очень аккуратно и ествественно! Палетку я возьму на вооружение. Марку знаю - пробовала их тушь для ресниц)
Я недавно попробовала такой набор и кисть в нем - это что-то в хорошем смысле слова) ❤️ да и сами тени очень понравились) обязательно на wildberries закажу )
я буду той, кто вообще не замечала у тебя лысых бровей! Вообще нет привычки смотреть в эту сторону, кажется всегда всё идеально)) Повезло с тенями из набора)) Оттенки тоже хороши, с покупочкой что ль! 😂