Я давно хочу в свою коллекцию парфюмов какой-нибудь шар от Kilian. Кое-что тестила в Летуаль, а кое-что познала через оригинальные пробники, которые заказывала на сайтах или покупала в магазинах.
В этом отзыве я расскажу про очередной парфюм от Килиан с длинным названием Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No Fun By Kilian. Перевод гугла таков «Плохие парни опасны, а хорошие парни скучные». Как-то так.
От производителя:
Kilian Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No Fun - это невероятная смесь самых зажигательных, ярких, запоминающихся аккордов, которая представляет собой целый ураган эмоций! Каждая капля молодежного эликсира подчеркивает позитивное настроение его обладателя и готовность к новым приключениям! Несмотря на темное оформление, аромат относится к категории унисекс и идеально подходит как жизнерадостным, оптимистичным представительницам прекрасного пола, так и забавным, веселым, успешным молодым людям. Презентация запаха состоялась в середине 2018 года, и произвела настоящий фурор среди современных людей большого города, разбирающихся в актуальных, модных тенденциях. Парфюмерный треугольник открывается необыкновенным коктейлем, который состоит из освежающей кока-колы со льдом и цитрусового сока кислого, сочного лайма. В сердце композиции раскинулись восточные специи, представленные пикантной корицей и пряным, соблазнительным мускатным орехом. Классические, древесные аккорды стройного, заморского белого кедра изумительно сочетаются с переливающимся в солнечных лучах древесным янтарем и образуют мягкое, утонченное, элегантное послевкусие. Аромат Kilian Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No Fun предназначен для дерзких и решительных девушек и парней, которые не боятся высказывать свое мнение и искренне радоваться любым мелочам.
Пирамидка:
Верхние ноты:
Кока-кола и Лайм;
средние ноты:
Корица, Мускатный орех и Яблоко;
базовые ноты:
Кедр и Amberwood.
Место приобретения: магазин с парфюмерией
Страна-производитель: Франция
Объём: у меня 1,2мл
Год выпуска: 2018г
Концентрация: парф.вода
Пол: для мужчин и женщин
Группа: древесные пряные
Цена: 350₽
Оформление:
Так! Скажу честно, лично меня впечатляет оформление этих шаров! Как коллекциор я безумно хочу это стильный чёрный шар на постаменте с длинным названием в свою коллекцию. Но я не хочу брать абы что, цена не самая бюджетная. Вот я и ищу что же мне наконец-то понравится.
У меня сейчас пробник, он в оригинальном картонном держателе, на нем есть немного информации о данном парфюме.
Даже эта картонная упаковка мне кажется стильной, ничего лишнего, всё по делу.
Мои ощущения после нанесения:
Кока-кола, лайм, яблоко, немного виски и приятный мужчина собеседник. Аромат молодости, беззаботности и драйва ночного клуба. С этим ароматом я возвращаюсь во времена полного отрыва до утра.
Старт яркий, сочный, фруктово-кокакольный. Чуть позже появляется древесность и свежесть. Аромат становится кока-кольно-древесно-амбровый с каплей фруктов и какой-то свежести.. Он совершенно не брутальный, он явно молодежный. Аромат ладный, правильный, аккуратный. Если что-то ещё добавить - испортится общая картина не в лучшую сторону. Это не плохой дерзкий мальчик, это вроде и правильный мальчик, но он явно начинающий мачо. Все его воздыхательницы ещё впереди, он только начинает.
С огромным удовольствием приобрету его в отливанте. Целый шар брать не буду, так как этот аромат не тот, что женщина (в далеко неюном возрасте) может позволить себе вывести его в свет на себе. Увы. Я могу нанести его на сына или на себя дома.
Стойкость:
Как минимум шесть-семь часов на коже. На одежде - до стирки. Вот этим Килиан мне и нравятся.
Шлейф:
У данного парфюма шлейф средний. В шлейфе нечто свежее (возможно эту свежесть даёт лайм) и кедр. Шлейф довольно простой, но по-своему интересный.
Вывод:
Данный парфюм точно не пойдёт дамам в летах, да и мужчинам тоже. Он однозначно молодежный, и как бы он мне не нравился - оставлю его своей молодежи (сыну) и буду вдыхать с него. Классный, мягкий, нежный, но всё же мужской аромат, не вижу его даже на молоденьких девчонках (но это моё личное мнение).
Вообще, идея с пробниками, отливантами, распивом парфюмерии мне очень нравится, так как понять ваш это аромат или нет с первого затеста иногда очень сложно. Лично мне нужно время и разнос парфюма, чтобы понять наверняка.
Kilian Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No Fun очень красивый, необычный, стойкий, шлейфовый, но для молоденьких мальчиков. Им его и оставим🤗
Благодарю за внимание.