Опубликовано 23 Март, 2021 - 22:52

полгода или более

Привет, привет!!!

Это мой первый парфюм от легендарного Килиана и я не могу не поделится отзывом.

Аромат из серии MY KIND OF LOVE, которая отличается доступной ценой. По меркам Килиана.

KILIAN представляет MY KIND OF LOVE — совершенно новую коллекцию для молодых и влюбленных: четыре игривых ароматов, каждый из которых бросает смелый вызов и дарит свободу любить так, как хочется вам.

«Я предлагаю вам раскрыть дикую грань вашего характера с помощью аромата, который создан для тех, кто ведет себя плохо. Невероятную сексуальность и свежесть аромату BOYS придает мгновенно узнаваемый аккорд колы с нотами мускатного ореха, корицы, лайма и ванили».

Килиан Хеннесси

Парфюм упакован в матовую картонную коробку. С лаконичным контрастным дизайном.

Флакон выполнен из толстого стекла в форме шара, с довольно тяжелым кубической формы магнитным колпачком.

Ни одна деталь не осталась без украшения фирменной монограммой.

Мой объем 50мл.

Стоимость такого объема чуть больше 7000р.

Так же аромат представлен в объемах : 30мл и 100мл.

Приобрести можно практически везде : Летуаль, РивГош, ИльдеБоте, Сефора, Ламода и даже Вайлберрис.

Производство - Франция.

Килиан славится ароматами унисекс. Этот не исключение. Поэтому такие ароматы априори не могут быть нежными и подходящими для образа милой девочки.

Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No Fun By Kilian — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные пряные. Это новое издание: Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No Fun выпущен в 2018 году. Верхние ноты: Кока-кола и Лайм; средние ноты: Корица, Мускатный орех и Яблоко; базовые ноты: Кедр и Amberwood.

До того как я послушала этот аромат мне казалось что пряные, древесные это не мои ноты, возможно "аромат перевернул мое сознание" будет слишком громко сказано, но точно он заставил меня пересмотреть мои взгляды, это точно.

Кока-кола это первое что чувствуется, потом раскрывается яблоко и в конце ощущаешь древесные ноты кедра. Кола и яблоко абсолютно не дешевят аромат.

Как по мне, больше подходит это людям до 35лет, за счет своего дерзкого бунтарского характера.

Для меня это аромат вне сезона, уместен и в зимнее время, и допустим летом на морском курорте.

Но шлейф лично на мне оказался не таким уж и заметным. Скорее средний.

Стойкость очень хорошая, пару пшыков и аромат с тобой целый день, а на одежде держится до следующей стирки.

В линейке 4 аромата, все кардинально отличаются друг от друга и я уверенна каждый найдет парфюм по себе.

Достоинства
  • Дерзкий
  • Молодежный
  • Соблазнительный
  • Яркий