Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 18:41

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день всем! С парфюмерией от Dilis я знакома давно, некоторые ароматы даже имею в своей коллекции. С парфюмом Cherry Blossom решила познакомиться, так как очень понравился флакон.

Флакон и правда очень красивый! В жизни он даже намного красивее, чем на фото. Необычные грани на пузатом, круглом флаконе. Стекло не прозрачное. Очень красивая палитра цветов и цветовые грани.

Упакован флакон в очень симпатичную коробочку. На ней изображена ... ну как по мне, Клеопатра. Вообще, подобный модерн мне очень нравится. Поэтому коробочку считаю очень удачной и красивой. На коробке можно прочесть дату производства, срок годности, штрих-код, информацию о парфюме и производителе. Сделано в ЕС, а именно в Германии.

Распылитель работает хорошо, не протекает, не заедает, дозирует умеренно. Крышечка похожа на соску что-ли, но на самом деле очень красиво и оригинально смотрится.

Ноты аромата:

Верхние ноты - вишня, горький миндаль, роза

Средние ноты - цветок вишни, гелиотроп, фисташки

Базовые ноты - сандал, ваниль, мускус, бобы тонка, кедр

На себе чувствую только вишню. Причём вишня эта какая-то цианидная, как в арабских парфюмах. Не джем и не варенье, и даже не вишня с куста. Здесь ничего этого нет. Вишня своеобразная. Другие ноты не замечены, хотя их здесь много.

Кому носить?

Аромат лёгкий, подойдёт всем любительницам вишни, без привязки к возрасту. Ноты впечатляющие, но аромат лёгкий, хоть для молодых, хоть постарше.

Стойкость низкая, 2-3 часа даже на одежде. Шлейф лёгкий имеется, но это только, если пшиков восемь нанести.

Куда носить?

Такой аромат очень хорошо подходит на прогулку, на свежий воздух. Также подойдёт на встречи и на свидания. Вот насчет офиса я все-таки воздержусь. Все-таки очень специфичная вишня здесь. Не очень яркая, но в тесном помещении может придушить.

Когда носить?

Несмотря на такие громкие ноты, Cherry Blossom лучше всего подходит на тёплое время года. Вот летом вишня заявляет о себе более красиво. Цианидит именно зимой. Хотя по идее должно быть наоборот. Но тем не менее...

Вообще такой аромат я бы посоветовала молодым и совсем юным девушкам в качестве первого парфюма. Будет идеально. Но конечно, для этого надо любить вишню в парфюмерии. А сам флакон станет прекрасным подарком или презентом, например, на 8 марта. Такой флакон украшает собой парфюмерную полку. Смотрится очень аккуратно и красиво!

Кстати, скоро 8 марта! Такой презент определённо должен порадовать юную особу. Милее презента и не найти! И цена ну очень даже приятная.

Мне Cherry Blossom не очень зашёл. Есть претензии к стойкости и качеству самой вишни. Но как парфюм на каждый день очень даже. Буду его рекомендовать, кому-то обязательно зайдёт! Флаконом точно не разочаруетесь!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Чудесный флакон
Недостатки
  • Нестойкий
  • Цианидная вишня
GUADELUPAрекомендует
26.02.2025
иногда вишня в ароматах мне очень нравится, а порой душит безобразно. стало интересно, как это звучало бы на моей коже, описание у него плотное по пирамидке
26.02.2025
🤗