Опубликовано 16 Март, 2018 - 12:21

полгода или более
    57 грн.(август 2017)

Спасибо, что заглянули ко мне в отзыв!

Хочу поделиться мнением о геле для ресниц и бровей от Эссенс.

Давно на него засматривались, и решила купить.

Место покупки: ИМ Парфюмс.

Флакон очень интересный, он прозрачный с голубыми надписями. Вы сами видите ?

Гель прозрачный.

Объём: 9 мл.

Состав: на фото ниже.

Странно, что на флаконе написано lash & brow (Анг. ресницы и брови), а на этикетке "основа под тушь".

Основа под тушь мне не нужна, не вижу в ней никакой надобности, а вот гель для моих непослушных бровей- очень даже нужен.

Кисточка: прозрачная под стиль флакона, длинная, к кончику щетинки меньше. Хорошо расчёсывает брови. Ручка у кисточки тоже достаточно длинная и удобная.

Запах: понюхала только когда писала отзыв, так как он совсем не чувствуется при нанесении. Он еле уловимый, лёгкий, косметический.

Страна производитель: Германия.

Применение и мои ощущения:

Для бровей.

До:

До

Нанесла гель:

Подрисовываю кончик брови карандашом, можно и без. Наношу гель расчесывающими движениями. Брови влажные от геля- сразу на улицу не выйдешь. Через несколько минут высыхает. Не белеет.

До

Гель высох, провела пальцем против роста бровей:

После

Как видите, брови взлохмаченные, я даже не прилагала усилий, только пальцем провела.

Никакого фиксирующего эффекта нет! Я вообще не вижу никаких изменений с бровями. Они только расчесаны и все. ( Если их не трогать совсем)

Для ресниц:

Наносила в качестве основы под ЭТУ не очень хорошую тушь - тоже никаких улучшений не заметила.

Не рекомендую!

???

Другие мои отзывы на тему бровей

Карандаш для бровей АртДеко

Фиксирующий гель от Вивьен Сабо

Гель для бровей и ресниц Арт-Визаж лучший из тех, что пробавала

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не белеет на бровях
Недостатки
  • Слабая фиксация
Olga__Kне рекомендует