Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 18:53

Новый аромат от Fendi, L`Acquarossa, вышел на рынок в сентябре 2013 года. Этот ярко-алый лаковый красавчик - настоящий Fendi! Ее Величество Роза в самом шикарном её проявлении и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Fendi! Лицом новинки стала Кьяра-Шарлотта Мастроянни, (фр. Chiara-Charlotte Mastroianni), французская актриса, дочь великолепной Катрин Денёв и прославленного Марчелло Мастроянни. "Новое лицо Fendi", как считают знатоки, имеет сильную связь с Римом, и некий особенный стиль, характерный для итальянских женщин. Не буду спорить, лучше буду говорить о парфюме. Новинка L`Acquarossa - парфюм для уверенной в себе, чувственной и гордой женщины. Пронзительно-красный цвет флакона символизирует ее страсть и энергию. L'Acquarossa будет в сопровождаться коллекцией ароматных продуктов по уходу за телом: гель для душа L'Acquarossa Shower Gel, лосьон для тела - L'Acquarossa Body Lotion, и дезодорант L'Acquarossa Deo Spray.

Композиция L`Acquarossa разработана тремя парфюмерами:

Delphine Lebeau (несколько ароматов Mauboussin, из которых меня лично - ни один не увлек, несколько ароматов Fendi, аромат Neonatura Souffle от Yves Rocher. и еще - Lovely Kiss от Salvador Dali - милый и симпатичный, но без характера и без стойкости);

Benoit Lapouza (создатель моего любимого аромата Joop! Rococo от Joop!, нескольких ароматов Fendi, редкой снятой Miss Pucci от Emilio Pucci, нескольких мужских ароматов от Кардена, аромата Si Lolita от Lolita Lempicka);

и великолепным Francois Demachy - который создал для Dior: Aqua Fahrenheit для мужчин, Addict To Life еще несколько вариаций Dior Addict, и обожаемые мною Elixir Hypnotic Poison и Elixir Midnight Poison, и еще - Hypnotic Poison Eau Secrete, Hypnotic Poison Eau Sensuelle, Hypnotic Poison Extrait de Parfum, и еще - коллекция ароматов Cruise Collection, очень симпатичных! И еще масса ароматов для Диора, и Тиффани, и еще - Miss Pucci, Vivara, Vivara Silver Edition для дома Emilio Pucci...

короче говоря, Франсуа - моя любовь! Приезжайте к нам - я Вас благодарно расцелую!!!

L`Acquarossa стартует аккордами сицилийского мандарина, калабрийского бергамота и чернослива. Сердце аромата сочетает в себе ноты розы, флердоранжа, красно-золотистых цветов лантаны и магнолии.

База: ноты красного кедра, мускуса и индонезийских пачули.

Аромат приятно меня удивил. Действительно, некий особенный итальянский стиль (я сейчас не о лице аромата). Есть в нем и страсть, и жгучий перец, он громкий, но при этом довольно деликатный. Очень красивый флакон пронзительно красного цвета. Очень красивый, колоритный и темпераментный парфюм пронзительно-"парфюмерного" характера, который хочется назвать только "духи", потому как выделять основную доминирующую ноту или пытаться услышать характерное итальянское звучание не получается, да и незачем))) Он пахнет, как в детстве воспринималась моя мама, когда она надушилась дорогими духами к торжеству. Женственно, ярко, торжественно. До "восхитительно", конечно же, не дотягивает, но в целом - весьма и весьма! По-моему. Многие любительницы парфюмов его забраковали, не понДравился...

Да, еще одно: аромат при нанесении на кожу звучит теплее, цветочно-древесными нотами, а на одежде раскрывается более цитрусово-фруктово, чуть более сладко. Стойкость оставляет желать лучшего - максимум 3 часа, это если попал на одежду. На моей коже продержался от силы часа полтора(((

Достоинства
  • Благородный шлейф
  • Достойное звучание
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Стойкость невысока
Artemiziaрекомендует
+ Cегодня торжествует Fendi! 👑 Уже второй отзыв читаю! 😉 Хочу потестить!!! 😁
31.10.2013
Девочки, спасибо за внимание))) Старалась максимально подробно рассказать.
31.10.2013
Ещё раз аплодирую Вам ⭐ ! Пирамидка интересная, при случае принюхаюсь, так сказать. Но вот со стойкостью какое-то недоразумение :(, мне нравится "обонять" аромат подольше.
Happy Optimistka, спасибо)))
Вот, и я о том же - не включаю его в свой список хотелок, и это одна из причин: не люблю исчезающие через час парфюмы, или те, которые живут на мне даже по два дня, но я их не слышу уже через полчаса. Другие любуются ароматом, а я??? Такая у меня Роза от Ферре - ношу и не слышу, хотя стойкая. Кстати, да, Роза от Ферре - надо написать о ней)))
31.10.2013
Пишите, дорогая наша Artemizia, пишите, а мы с удовольствием почитаем ❤️ !
Хорошо, что вы у меня есть)))) ❤️ ❤️ ❤️
01.11.2013
Жаль, я октябрьский Глэмбокс не заказывала - хочу затестить)) 😘
17.11.2013
A_girl, с ним стоит познакомиться)) красотун!
А я как-то им не прониклась. Показался таким запахом ремейком из 90-х годов. Стойкости мало в нем.Я бы скалала, что он не запоминающийся а так просто-запах. Красивым у него показался только флакон
14.10.2015
фрези грант - cпасибо))
Я как раз любитель запахов из 90-х годов))). Ностальжи. Стойкости мало в нем - это очень досадно! Я люблю стойкие парфюмы)))
Самое главное, что хозяйке своей парфюм нравится. Тем более ностальжи. У меня тоже есть ароматы из 90-х.Например Глория Вандербильт. Носила тогда и сейчас под настроение зимой одеваю. Ароматы - это наши эмоции и связанные с ними воспоминания. Все это очень здорово. 😊