Опубликовано 27 Январь, 2013 - 19:34

Очень интересный лак-хамелеон! Он меняет свой цвет в зависимости от освещения. В основном выглядит как фиолетовый с голубым отливом. А бывает как более синий или фиолетовый. Цвет, иногда кажется, как будто неоновый.

На ногтях держится уже пятый день, есть всего 2 малюсеньких скола, и он начал стираться с краешков ногтей. Я считаю, что это прекрасный результат!

Наносила в 2 слоя, так немного просвечивает, думаю, идеально будет 3 слоя. А в 1 - вообще не годится, неравномерно получается и слишком прозрачно.

Не могу сказать, что быстро высыхает на ногтях. Поэтому нанесла 2 слоя, не было времени ждать, когда высохнет еще и третий.

Покупала за 70 руб., хорошая цена за такой немалый объем.

В целом лак мне очень понравился, так что рекомендую!
Достоинства
  • Большая палитра
  • Недорогой
  • Очень красивый
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
  • Хорошо наносится со 2-го слоя
Недостатки
  • Не быстро сохнет
  • Не хватает плотности
  • Требуется много слоев
PushinkaMрекомендует
Красивый цвет!
27.01.2013
хорошо смотрится с колечком и без тоже+
оттенок супер!,+
27.01.2013
вам однозначно плюсик конечно, работа проделана немалая. но на мой вкус: Вам бы подровнять бы ноготочки. на первом фото выглядит не очень. когда обламывается один ноготь, то лучше подровнять и другие, сделать чуть покороче , тогда будет выглядеть более эстетично. даже короткие ногти, но одной длины, будут выглядеть ухоженней. только пожалуйста не обижайтесь, это ИМХО.
необыкновенно красивый оттенок ❤️
Мне бы самой такой очень хотелось!
Какой номер оттенка? ))

А, всё, увидела заголовок 😁
Красиво переливается 😊 +
29.01.2013
хорошая серия! 😊 оттенок похож на мой салли хансен, но гораздо интереснее 😉
+ интересный оттенок
29.01.2013
+ Ух ты ж, какой необычный!
😊 очень красивый оттенок
02.02.2013
лак очень симпатишный 😂
кстати а вы наверное делаете обрезной маникюр? (просто ранки вокруг кутикулы у вас или что то?) советую необрезной!
09.02.2013
Вот это цвет! супер!+