Опубликовано 3 Март, 2014 - 19:36
Очень красивый лак-желе!
Достоинства
- Быстро сохнет
- Равномерно наносится
- Сохраняет блеск надолго
- Удобная кисточка
Анютик-лютикрекомендует
прекрасный обзор на прекрасную желешечку! 😊 особо порадовал "олимпийский маникюр" 😂 с юмором )))
кошка в лукошке, спасибо) а "олимпийский маникюр" под цвета колец)правда зеленый у меня не совсем зеленй, но ничего) я в нем ездила поддерживать наших в Сочи)
в отличие от тех колец, у вас раскрылись все пять ❤️ 😁
вы счастливый человек! 😇 присутствовали на грандиозном событии (имеющим почти историческую важность))))) В этой Олимпиаде наша сборная по праву заняла Первое место и по золоту и в совокупности медалей 😂 давно таких показателей не было , наши молодцы ⭐
я хоккейный фанат, помню расстроилась когда американский рефери не засчитал нашим гол .... 😠 и не оштрафовал вратаря на 2 минуты .... Ну да ладно , чо уш там 😊
Кошка в лукошке, Я безумно рада, что съездила на Олимпиаду, было очень-очень круто)А насче тхоккея согласна, было очень обидно за наших, да и в самом начале Олимпиады, когда медалей мало у нас было тоже так переживали все, хорошо, что к концу все собрались и доказали, что мы лучшие))))
Очень понравились два варианта маникюра - с маками и олимпийский, красотища!) И пальцы у вас худенькие и длинные (ну обращаю я внимание на пальцы, ничего не могу поделать) ❤️
Только собралась в отзыве на слайдеры поинтересоваться названием лака, как нашелся отзыв на него :)) Очень красивая желешечка. Насчет пурпура они загнули, конечно, а вот слову "королевский" вполне соответствует 😊
У меня не сложилась дружба с этим лаком...из-за одного оттенка, который навсегда отвернул меня от лаков этой марки... 😕