Всем привет.
Данную палетку мне посоветовал визажист когда я приходила к ней обучаться макияжу. Она подобрала наиболее подходящую для меня палетку по цветовой гамме и я довольная ушла домой тестировать данную малышку.
Цена: 1250р.
Страна производитель: США
Срок годности: 12 месяцев.
Упаковка:
Снаружи черная матовая поверхность футляра, надписи золотыми буковками. Конечно же такая поверхность очень пачкается и заляпывается. Крышечка на магнитной кнопочке. Открывается и закрывается очень легко но вместе с тем надежно. Так же есть зеркальце.
От производителя:
Она включает в себя четыре матовых и металлических теней для век с длинными вкраплениями, пропитанные амазонской глиной для гладкого смешивания и износостойкости, а также два переливающихся блеска с формулой из микрохиммерного дуохрома. Глубоко концентрированные минеральные пигменты с технологией интеллектуального смешивания дают вам такую же равномерную интенсивную отдачу, как и оригинальная палитра tarteist ™ PRO с новыми, естественными художественными оттенками для полной коллекции дорожных теней.
Я расскажу о тех оттенках которыми пользуюсь чаще всего и мой классический макияж для любого случая. Пигменты очень яркие и классные:
Оттенок Drive:
Основной оттенок, но самый необходимый. Им я затемняю складку века. Растушевывается просто офигенно. Очень легкие и воздушные, но обязательно после нанесения на кисть нужно стряхивать излишки, так как очень пылят и все может осыпаться на лицо.
Оттенок Crisp:
Иногда, когда необходимо сделать макияж ярче и насыщеннее я дополнительно затемняю этим кирпичным цветом. Получается офигенный эффект.
Оттенок Stylin:
Этим оттенком я затемняю внешний уголок глаза. Отличный оттенок, который мгновенно делает глаз выразительнее.
Оттенок Hipe:
Его я наношу на подвижное веко. Замечательный золотистый оттенок.
А вот как выглядят оттенки на руке при хорошем освещении:
А вот как выглядят тени на веке:
Стойкость у теней средняя. Все же к концу дня скатываются если нанести без базы и не припудрить веко. Кстати запах у этих теней..ммм.. какой-то шоколадный что ли.
Тени качественные, палетка компактная и поместится в любую сумочку. Цвета самые универсальные и многим подойдут. Вообщем то палетка стала моей любимицей и незаменимой помощницей с создании каждодневного, классического макияжа.
Всем пока!