Бренд Sane в последнее время очень и очень люблю - пользуюсь сейчас всем уходом в комплексе и мне очень нравится.
Из недавних нововведений в мой уход от этого бренда - маска с витамином С. Витамин С люблю принимать вовнутрь, т.к. знаю его пользу, но вот на кожу - знаю, что сейчас массово любят добавлять его в уход.
До этого у меня продуктов с витамином С не было, так что пробую впервые и, надеюсь, не разочаруюсь.
Вообще, Sane - очень и очень перспективная украинская марка, которая завоевывает всё больше и больше популярности.
Так что знакомлю вас с героем моего отзыва - Маска для лица Sane увлажняющая с витамином С Vitamin C 2 % + Laminaria Moisturizing and Regenerating face mask.
Начну с того - где купить?
Очень советую обратить внимание на сайт glow in ua. Кроме того, можно купить на мейкапе, парфюмсе, в онлайн варианте Евы и розетке. По крайней мере, я видела эти продукты там. Где заказывать - решать вам, как удобнее.
Надеюсь,что рано или поздно бренд выйдет на офлайн рынок. Потому что онлайн это одно, а потрогать, пощупать - это уже совсем иное.
Стоимость - до 120 гривен. Очень бюджетно! А если попасть на акцию, то может купить совсем дёшево.
Вес / масса / объем продукта - 50 грамм
Маска кажется совсем крохой, но с другой стороны этого объёма хватит на приличное время даже постоянного использования.
Производитель - Украина.
Эта маска уже отличается от предыдущих продуктов бренда даже одним только видом. Я привыкла к баночкам - шайбочкам, которые с одной стороны были очень миленькие, а с другой не очень удобные в плане гигиеничности упаковки - надо было пальцами залезать вовнутрь упаковки и мне это не очень нравилось. А тут удобная туба, гигиеничность на максимуме.
Упаковка из пластика, достаточно легкого, но прочного. Оформление в целом, очень в стиле бренда - минимализм полнейший. Белые наклейки только с самым минимумом нужной информации.
На шве указана дата производства - и это очень удобно, что не напечатано, а именно так. Потому что в печатной версии дата может легко стереться в процессе использования.
Так же - из приятного - приходит маска с наклейкой-защитой от вскрытия. А то раньше бренд немного грешил, что нет прям конкретной защиты при покупке. А тут - всё идеально. Приятно, когда дослушиваются к отзывам и меняются к лучшему.
Крышка здесь обыкновенная - флип-топ. И для меня она очень удобная - не заедает, но закрывается на отлично, ничего не прольется. Но и ногти не сломаются, если пытаться открыть.
- ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ
Маска для лица Sane увлажняющая с витамином С Vitamin C 2 % + Laminaria Moisturizing and Regenerating face mask на своей тубе содержит и правда совсем минимум информации, так что залезем в интернет и посмотрим, что же нам обещает производитель.
Маска Sane с витамином С предназначена для увлажнения и осветления тусклой и уставшей кожи. Ее компоненты разглаживают рельеф и помогают придать сияющий, ровный тон. Рекомендована для ухода за кожей, подверженной световому стрессу (HEV-лучи электронных гаджетов, UV-солнечными лучи).
Активное вещество — инновационная форма витамина С. Она очень быстро проникает в кожу, где борется с признаками старения под воздействием свободных радикалов. Способствует обновлению клеток, делая кожу более упругой, а также значительно увеличивает уровень влаги.
В составе также содержится экстракт ламинарии, которая богата фукоиданом и альгиновой кислотой, которые имеют противовоспалительное, иммуномодулирующее и увлажняющее действие. Уменьшает признаки воспалительного старения, фотостарения, усиливает клеточное деление, мягко выравнивает тон кожи.
При регулярном применения маски можно отметить выравнивание тона кожи, осветление и заметное увлажнение.
Как я поняла, основной посыл продукта - это выравнивание тона кожи, плюс увлажнение.
Очень и очень нужно сейчас - чтобы убрать все пятнышки после прыщиков, увлажнить. Поэтому маска с витамином С должна стать моей любимицей в уходе.
Aqua, Pentylene Glycol, Bis-Glyceryl Ascorbate, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sorbitol, Laminaria Digitata Extract, Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Caprylhydroxamic Acid, Lecithin, Xanthan Gum, Diatomaceous Earth, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Parfum, Disodium EDTA, Glyceryl Caprylate, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Вот состав меня очень приятно удивил - на 3м месте реально витамин С! Причем одна из лучших форм для косметики. Так же вижу и ламинарию, которая заявлена на тыльной стороне упаковки.
Неплохо, неплохо.
Вот чего-то прям супер плохого не вижу, но, конечно же, следует проверить состав на себе, вдруг на что-то может быть аллергия.
Кстати, на упаковке так же указано, что использовать маску нужно в течение 3х месяцев, потому что состав у неё достаточно не сильно химозный, поэтому только так. Это и к лучшему. Использовать за это время можно.
- ЦВЕТ, АРОМАТ, ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ СРЕДСТВА
Маска для лица Sane увлажняющая с витамином С Vitamin C 2 % + Laminaria Moisturizing and Regenerating face mask имеет гелевую консистенцию.
Прозрачная масса, не очень водянистая, но и не густая. Напоминает гели корейские с алоэ, муцином улитки или бамбуковые.
Маска для лица Sane увлажняющая с витамином С Vitamin C 2 % + Laminaria Moisturizing and Regenerating face mask имеет просто нереально вкусный аромат! В новой серии это уже явно какая-то их новая и фирменная их ароматическая смесь - потому что так же пахнет и крем с пробиотиками, о котором писала ранее.
Запах просто умопомрачительный! Очень сладкий приятный, не резкий и не удушливый. В общем, я просто тащусь от него.
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
нанести на очищенную кожу тонким слоем, не давать высыхать. Для лучшего эффекта сделать влажный компресс. Держать 10-15 мин, остатки смыть теплой водой.
Очищаем кожу, можно с помощью пенки от этого же бренда, ну а потом как и написано - наносим тонким слоем.
Наносится очень легко - как будто какой-то приятный гель, а не маска. И если нанести прям очень тонким слоем, то будет впитываться и высыхать достаточно быстро, и нужно наносить второй слой, и дальше чуток наслаивать. Потому что всё же высыхает.
И немного информации о моей коже - комбинированная, зимой может шелушиться, а летом наоборот жирнится.
При этом не замечаю каких-то неприятных ощущений - ни покалывания, ни жжения, ни вообще никакого, даже малейшего дискомфорта.
Даже если попадет на слегка раздраженный участок или ранку - никакой боли нет, а то ожидала, что буду пищать в случае чего. Но лучше в таком случае не экспериментировать и подождать пока всё заживет.
Конечно же, перед использованием нужно сделать патч-тест, то есть нанести немного средства на запястье или внутреннюю часть локтя - чтобы узнать, а нет ли аллергии. У меня, к счастью, нет.
Смывается легко - просто теплой водой, даже всяких спонжей или ватных дисков.
После неё нет никакой липкости, которая возможно бывает после некоторых масок. Ни стянутости, ни чего-то подобного из неприятных ощущений - нет.
Кажется, что на фото выше в коллаже два одинаковых фото, но нет - слева в процессе использования - маска на лице прозрачная, и поскольку наносится тонким слоем, то видно, что кожа слегка влажная.
А справа уже после маски.
Мои впечатления после более чем месяца регулярного использования маски для лица Sane увлажняющая с витамином С Vitamin C 2 % + Laminaria Moisturizing and Regenerating face mask:
После первого применения прям каких-то конкретных изменений не видно, нет такого, что кожа вмиг стала более ровной, исчезли все пигментные пятнышки, она увлажнена и прочее.
Но вот спустя месяц - замечаю, что кожа действительно чисто визуальнее становится с более ровным и красивым тоном. Пятнышки хоть и не исчезли, но стали чуточку-чуточку светлее.
Кожа более подтянутая, и это даже с учетом того, что новогодние праздники дали о себе знать и после многих застольев она начала бунтовать.
Конечно, на мои поры-кратеры она никак не влияет, но это не претензия к маске, потому что, ну, строение кожи у меня такое, главное поддерживать чистоту пор.
То вот с помощью маски для лица Sane увлажняющая с витамином С Vitamin C 2 % + Laminaria Moisturizing and Regenerating face mask как-то получше вид становится в целом.
После маски наношу крем с пробиотиками, который мне тоже очень понравился и который у меня сейчас в любимчиках.
Правда для своего спокойствия днем использую тональный хотя бы с небольшим СПФ, потому что витамин С всё равно же влияет на кожу и солнцезащита не помешает, даже если сейчас кажется, что солнца толком нет.
Прыщиков, забитых пор и прочего - маска не вызывает. А то наслышана, что у некоторых людей продукты с витамином С могут давать подкожники. У меня, к счастью, такого не было. И знакомство с витамином С прошло на отлично.
Вообще, эту косметику я очень рекомендую использовать целой линейкой - мне очень нравится и пилинг, и маска, и крем. Да и не только. У бренда получилось создать за очень адекватную цену реально действенные продукты.
Маска для лица Sane увлажняющая с витамином С Vitamin C 2 % + Laminaria Moisturizing and Regenerating face mask мне очень понравилась. У неё симпатичная упаковка, которая своим минимализмом отличается от многих брендов и рука тянется именно к ней. Цена очень бюджетная, на равне с другими массмаркетовскими продуктами.
Аромат - это просто то, ради чего можно и нужно пользоваться этой маской. Он просто нереальный! Сладкий, манящий. Использование легкое - наносить тонким слоем и не допускать пересыхания.
После курса использования маски - кожа более ровная на вид, тон становится более однородным, кожа увлажнена, более сияющая что ли.
В общем, маска очень крутая и мне безумно понравилась.
Маска для лица Sane увлажняющая с витамином С Vitamin C 2 % + Laminaria Moisturizing and Regenerating face mask заслуживает крепкие 5 баллов и мою рекомендацию. Если бы можно было бы её и купить офлайн - то вообще круто будет. Надеюсь, бренд рано или поздно перейдет и в офлайн формат продаж. Хотя бы в той же Еве.