Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 10:42
Маска для волос Dr. Bio Восстанавливающая. Очень крутая маска за маленькие деньги! Проблему пушистых и сухих волос устраняет на 5+! Разбор состава, Фото волос ДО и ПОСЛЕ.
Sun_misрекомендует
надо бы попробовать такую масочку 😉
у вас так волосы интересно завиваются снизу. А вообще длина классная!
у вас так волосы интересно завиваются снизу. А вообще длина классная!
У меня волосы по структуре похожи на ваши, надо будет попробовать эту масочку. Я давно на нее заглядываюсь 😊
JuliaChocolate, это после шишки на минут 30, пока уборку делала) волос очень послушный становится и появились такие волны)
Vrednaya1, попробуйте обязательно)
Vrednaya1, попробуйте обязательно)
Масло арганы добавляю в маски, а с этой маской у Вас вижу эффект не хуже 😊
♥SlaDkaYaDevOchKA♥, Спасибо)
DazzlingBrunette , я не видела маску в супермаркетах, только в спец магазинах косметики)
Ushka-Nadjushka, я тоже очень люблю чистое масло Арганы)
Ushka-Nadjushka, я тоже очень люблю чистое масло Арганы)
Влюбилась в волосы по фото! Золотые реки!
Такие маски в продаже видела. Но брать сильного желания не возникло. Отзывов на них мало. А у меня и так пока этого добра в достаточном количестве. Новинок в последнее время появляться стало очень много. Не успеваем пробовать))
Лисичка-Коричка, Спасибо) Всего и не попробовать, а тааааак хочется! И все ждешь, надеешься, а вдруг будет что то лучше! Наверное это болезнь)
хочу попробовать!
а производитель тот же, что и у Агафья, Натура Сиб,Планета органика! 😁