Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня я снова хочу вам рассказать о моем уходе за волосами. В этом отзыве пойдет речь о бальзаме-кондиционере корейского бренда Elizavecca. Я попробовала его в действии не так давно, но уже успела оценть его по достоинству.
В уходе за волосами я предпочитаю использовать натуральные средства. Но и от тех, что с синтетическими ингридиентами я тоже не шарахаюсь. Все хорошо в меру, так сказать. Ну а корейские уходовые средства это вообще отдельный мир. И зачастую их продукты по части волос по качеству не хуже чем их косметика для лица.
С продукцией бренда Elizavecca я знакома довольно давно и большая часть из того что мне довелось попробовать была очень эффективной и качественной. В сегодняшнем отзыве вы сможете узнать, чем порадует нас новинка от бренда Elizavecca. Я расскажу о свойствах бальзама, его составе и воздействии на мои волосы. Ну и конечно же покажу фото своих длинных волос.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название - Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
Объем 500 мл
Цена 17,25$ в ИМ Jolse, в российских ИМагах 1300-1500 руб.
Страна производства Kорея
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Бальзам продается в необычной картонной коробочке. Она радует своим забавным оформлением. И так же очень удобно, что на ней есть информация о средстве не только на корейском, но и на английском. Сам флакон бальзама сделан из плотного белого пластика. На нем есть тоже забавные иллюстрации. Кондиционер приходит со сложенным дозатором. Его легко повернуть вбок и он будет готов к использованию. Дозирует средство он весьма неплохо, не самыми крохотными порциями и мне удобно использовать бальзам в такой упаковке.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
АРОМАТ
Отдушка этого бальзама очень легкая. Такая цветочная и немного с кислинкой. На волосах практически не остается, парфюм не перебивает. Она значительно отличается от ароматов более бюджетных средств.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Бальзам на ощупь очень склизкий и силиконистый. Средней густоты, белого цвета. Наносить его на волосы и распределять очень удобно. Смывается он с некоторым усилием, нужно немного дольше обычного промывать волосы. Но это того стоит, почему расскажу немного позже.
Его можно увидеть ниже на фото. Он напечатан на коробке от маски. В составе сочетаются между собой синтетические и натуральные ингридиенты. Много силиконов, так же есть масла, керамиды, гидролизованный коллаген и растительные экстракты. Много активных компонентов для красоты волос.
Аллергии и раздражения у меня этот кондиционер не вызвал.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Маска-бальзам с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse обеспечивает глубокое питание и увлажнение волос и кожи головы, а также эффективный уход и защиту. Подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для слабых, безжизненных и тусклых, а также для окрашенных и повреждённых.
О МОИХ ВОЛОСАХ
Они у меня длинные, уже ниже лопаток, при этом прямые. Сами по себе они не вьются, да и вообще у них такая струкутура, что завить их не просто. Корни волос быстро жирнятся у меня, а по длине волосы бывают суховаты, особенно если плохо за ними ухаживать. Нижняя треть волос уже сильно поврежденная, много секущихся кончиков. Надо уже пойти подстричься, но я в все никак не соберусь. Волосы я не крашу, они у меня натурального цвета. Он немного не однородный, т.к. на солнце волосы немного повыгорали. По структуре они плотные, жестковатые даже. Из-за этого им не хватает объема у корней. Да и длина тоже их сильно утяжеляет.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я тестировала на своих волосах этот бальзам около двух недель. И уже с первого применения заметила, что этот кондиционер очень эффективный. Расскажу как я его использую.
Вот что нам советует производитель:
После использования шампуня ополосните волосы и нанесите достаточное количество средства. Лёгкими массажными движениями распределите маску-бальзам по всей длине волос, подержите в течение 3-5 минут и смойте тёплой водой.
Этот кондиционер я использую после безсульфатного натурального шампуня. Влажные волосы я всегда отжимаю руками, а уже после этого наношу бальзам. Его очень легко наносить за счет его "скользкой" текстуры. С волос он не течет, что тоже удобно. Выдерживаю я бальзам чуть больше положеного времени, минут 10-15. После этого я смываю его водой. Уже в это время заметно как волосы изменились. Они распутываются и становятся значительно мягче.
Эффект от применения
Результат от этого средства как от хорошей силиконистой маски. Еще действие кондиционера очень похоже на филлер от Lador. Только разводить и долго ждать не нужно. Волосы после этого средства с коллагеном очень гладкие, увлажненные и напитаные. Если я его использую, то мне уже не требуются какие-либо несмывашки и спреи.
Кондиционирующий эффект просто потрясающий. Волосы становятся очень мягкими и гладкими, при этом они очень легко расчесываются. Даже сеченые кончики все лежат одним полотном и не торчат в разные стороны. Тактильно трогать такие ухоженные волосы очень приятно. Настолько эффективные средства мне встречаются не так часто на самом деле. И настолько легкое расчесывание это просто подарок для меня. К тому же волосы меньше путаются в дальнейшем от этого средства.
Чисто визуально эффект значительный. Его можно реально сравнить с ламинированием волос или эффектом от филлеров. Такие сильные гладкость и блеск волосам придает не каждая маска на самом деле.
Ломкости волос я тоже не наблюдала. Значит на их эластичность это средство так же влияет положительно. А значит с таким уходовым средством можно спокойно отращивать длину.
Единственный для меня минус заключается в том, что кондиционер утяжеляет волосы и делает их плотнее. И по этой причине гладкое полотно моих длинных волос сочетается с сильно прилизаной макушкой. Но это не повод расставаться с таким эффективным средством. Зато этот эффект очень понравится тем, у кого волосы пушащиеся непослушные или волнистые.
Электризации на своих волосах после этого кондиционера я ни разу не наблюдала. Вероято что и антистатический эффект он дает ощутимый.
Расходуется это средство весьма экономично. Это все из-за того, что дозатор работает исправно и выдает небольшие порции кондиционера, но уже достаточные чтобы наносить их на волосы. С ним мне не приходится по десять раз на помпу нажимать, чтобы достать нужное количество на одну прядь. Я думаю что мне этого бальзама хватит надолго. Учитывая мою длину волос это еще 2-3 недели использования.
Какого-то сильного накопительного эффекта я не заметила. А это значит, что это средство не обязательно чередовать с другими масками и бальзамами, оно подходит для частого применения.
РЕЗЮМЕ
Если вы хотите получить очень блестещие и гладкие волосы, как после филлеров, то вам определенно стоит попробовать это средство. Оно делает мои волосы реально красивыми и при этом они очень легко расчесываются. И текстура кондиционера мне понравилась, а запах легкий и не доставляет дискомфорта. К покупке рекомендую.
Во-первых, волосы просто блеск ❤️ а во вторых, люблю Елизавеку, не пользовалась ещё таким кондиционером, надо исправлять, мне их маска понравилась очень