Привет, девчонки!)
Бренд Elizavecca стал для меня одним из самых интересных, с того момента, как я попробовала их первый продукт - гидрогелевые патчи. Я же девочка, мне все хочется попробовать)
Как только я узнала, о том, что скоро в продаже появится новая линейка средств по уходу за волосами, мне непременно захотелось попробовать эти средства. Тем более, корейцы славятся хорошими средствами для волос.
Свою желанную и долгожданную посылку я получила еще в начале марта, и сегодня я готова поделиться своими впечатлениями о бальзаме- опаласкивателе CER-100
Объем 500 мл
Сделано в Корее
Стоимость 1300-1500 рублей в российских ИМ, если заказывать непосредственно у производителя, то бальщам обойдётся немного дешевле
Не перестану повторять, что мне очень симпатизирует дизайн каждого продукта от Elizavecca. И у каждого он индивидуальный, особенный. Все эти хрюшки, зайцы, ослы и девчонки с волосами в различных образах- можно разглядывать упаковку подолгу. Очень оригинально.
В случае с бальзамом- опаласкивателем, на упаковке вот такая девчонка с волосами-мускулами, а детали вы можете разглядеть сами)))
На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте на языке страны- производителя и английском
Состав сделала покрупнее для тех, кому это важно знать)
Бутылка очень стильная, красивая. На полочке в ванной смотрится и помещается идеально
Удобно, что здесь именно дозатор- помпа, потому что бутылка достаточно большая и не совсем удобно будет брать ее влажными руками.
Дозатор изначально плевался, бальзам выходил по маленькой капельке, что меня очень раздражало. Оказалось, что трубка по размеру немного длиннее, чем сама бутылка и она загнулась. Пришлось вытаскивать, выпрямлять трубку, при желании можно ее даже немного подрезать, но я этого делать не стала. Теперь вроде все наладилось, и бальзам выходит как положено.
Бальзам- ополаскиватель густой, кремовой консистенции. Чувствуется, что в составе есть силиконы.
Цвет белый, без всяких вкраплений.
Аромат приятный, такой сладко-цветочный. Странно, что он так кардинально отличается от запаха шампуня, хотя серия одна.
На волосах запах долго не держится и полностью перекрывает аромат шампуня.
Бальзам очень хорошо распределяется по влажным волосам, словно обвалакивая их.
Следуя инструкции по применению, я держу его на волосах до 5 минут, а затем тщательно смываю. Бальзам прекрасно вымывается, волосы становятся мягкими, лёгкими.
После сушки волосы выглядят прекрасно, гладкие и шелковистые. Создаётся впечатление, будто волос становится немного плотнее. Но на ломкость это никак не влияет, как они ломались, так и ломаются себе дальше.
Но так волосы выглядят лишь в первый день, на второй их уже хочется помыть снова. Очень быстро пропадает эффект чистоты и свежести волос.
А еще, спустя пару недель, у меня появился неприятный зуд, что доставляет большой дискомфорт.
В целом, средство неплохое, но моих ожиданий этот бальзам не оправдал.
Попробовать рекомендую, вдруг вам подойдет и понравится))
Ну, а от себя я поставлю 4 звезды за некоторые недостатки дозатора, а так же за то, что на следующий день волосы становятся грязными, даже в условиях самоизоляции.