Опубликовано 3 Июль, 2021 - 17:50

год или более

Доброго времени суток!

Однажды в "Чудо-технике" я узнала про аэраторы, которые помогают экономить воду, заказала на Алиэкспресс просто ради интереса. Прослужил он 5 лет, но потом уже пришел в негодность. Ждать снова 2 месяца я была не готова и нашла на Озоне красивый аэратор.

Сегодня хочу рассказать о Насадке на кран Atlanta group ltd Аэратор для экономии воды Universal splashproof head

От Производителя

Водосберегающая насадка для смесителя Universal Splashproof Head поможет регулировать поток воды и экономить воду. Универсальная влагозащищенная головка поможет экономить воду благодаря вращению на 360 градусов. Аэратор представляет собой небольших размеров насадку на кран.

Место покупки: Озон

Стоимость: 215 руб.

Упаковка

Картонная коробка полностью на английском языке. Только снизу упаковки этикетка с информацией о Производителе

По упаковке можно просто теоретически понять как крепить, что она делает (пока сами не установили). Все оказалось легко и непринужденно за считанные минуты. В комплекте поставляется специальный адаптер для установки на смесители с внутренней резьбой.

3 режима подачи воды

На упаковке вот такая информация

Ожидание и реальность совпали

Работает в 3-х спринклинговых режимах:

• Дождь (струя как в душе, назвала бы душевая струя). На этом режиме у нас стоит всегда и моем посуду (струя прям идеальная). А овощи и фрукты намного быстрее моются, это факт.
  • Сильная струя (на этом режиме я сбиваю сильные загрязнения с тарелок, прежде чем закинуть посуду в посудомойку)
  • Слабая струя (крайне редко), но у меня сын почему-то ее любит, на ней у него меньше вокруг мойки воды, когда моет.

Как я поняла смешивает воздух с мягкой водой и поэтому идет экономия.

Насадка-аэратор подходит для смесителя для раковины с одним отверстием, смесителя для ванны. Для ванны пробовали, но не прижился, все таки кухня лучшее место.

Размер у него больше, чем был у нас, он скрадывает конечно немного места, но привыкаешь

Вращение на 360 °, очень удобно крутить и смывать грязь в раковине, но сейчас стараюсь аккуратно это делать, т.к. начало бить сбоку струйкой в сторону (неприятно очень, ведь всего 2 месяца аэратору)

ЭКОНОМИЯ ВОДЫ

На счет экономии воды. Насколько экономно сложно судить, но действительно благодаря рассеиванию воды расход меньше. Но вот по количеству кубов на счетчике уже сложно понять разницу.

Смысл в том, что аэратор ограничивает поток воды при сохранении интенсивности струи.

Сделала эксперимент. Попробовала налить 1,5 литровый бутыль для полива цветов. Налилось быстро, а вот с аэратором раза в 1,5 дольше, а то и 2.

Состав

Материал: ABS + силикон + нержавеющая сталь.

Рекомендую Насадку на кран Atlanta group ltd Аэратор для экономии воды Universal splashproof head

Достоинства
  • 3 режима подачи воды
  • Легко установить
  • Симпатичный дизайн
  • Цена
  • Экономия воды
Cherbinkaрекомендует
Хочу себе такой купить)
Прям рекомендую!!!
Экономия... тоже хочу!
И очень удобно!
Классное приспособление)
03.07.2021
Я уже 5 лет с такими приспособлениями живу, капец удобно)))
Ого, впервые вижу!
04.07.2021
Давно засматриваюсь на такой. Как-то увидела в видосики одном, теперь хочу себе купить такой
04.07.2021
интересный девайс, надо и себе глянуть
05.07.2021
Отличная насадка. Теперь тоже такую хочу 😂
06.07.2021
Классная штука, хотя не очень поняла, как держится.)
Inc аватар
Inc
08.07.2021
Классный сифон, отлично распыляет воду!
10.07.2021
Отличная насадка, уже без нее жить не могу
Очень нужная вещь!
10.07.2021
Попробуете и тоже втянетесь)))
😂
10.07.2021
Нужно себе что-то подобное взять.
Не пожалеете!