Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 23:43

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования интересного продукта для бровей.

Маркер, да, да, знаю, такие вещи не слишком долгоиграющие, то есть, могут быстро высыхать, но не этот маркер для бровей от Revolution Pro. Думаю многие знают этот бренд, особенно пользуется популярностью у любителей палеток теней, о да, тени у них космос.

Так вот, когда мне прислали этот продукт, сильно я не возлагала на него надежд, так как довольно скептически отношусь к маркерам, даже в виде подводок.

Но именно этот продукт меня удивил.

Выглядит все это волшебство в такой картонной упаковке. Довольно профессионально.

У меня в оттенке Ash Brown, знаю что есть еще 2 оттенка - Warm Brawn (самый светлый и холодный), и Dark Brawn (самый темный), а у меня получается середина, который идеально мне подошел.

Цена сейчас - 639 руб. и это со скидкой, а заказать можно здесь.

Упаковка заклеена защитными наклейками от преждевременного вскрытия.

Далее поговорим о составе. Сразу на упаковке на лицевой стороне написано:

Millet seed extract for visibly fuller brows

Что означает, что в составе есть экстракт пшена, который способствует росту бровей, конечно же это относится к сыворотке.

Помимо этого компонента здесь присутствует масло подсолнечника и касторовое масло, что в дополнение дает укрепление волоскам. По-моему звучит не плохо. Что же на деле?

Я пользовалась сывороткой на протяжении около 3 недель, и я заметила, что брови стали реально чуть гуще, и заметила больше новых волосков. Не скажу, что это прям колоссальная разница и брови стали как у Фриды, но она действительно есть.

Кстати, обратите внимание на сам маркер, по разным сторонам отмечены где и какая сторона: Day - день (маркер, с темным колпачком), Night - ночь (сыворотка, с белым колпачком)

Что же по поводу самого маркера? Мне он понравился своей стойкостью, в течение дня он никуда не исчезал с кожи. И выглядел все время так же, как я изначально его нанесла.

А еще, он до сих пор рисует, я не каждый день рисовала брови на протяжении 3-х недель, в общей сложности, примерно, дней 13. И для маркера это прям шок, потому что у меня было когда-то несколько маркеров, которые после 4 применения высыхали, а было и такое, что после нанесения только на одну бровь маркер высыхал. Но этот совершенно по-другому работает. Я была приятно удивлена, что его хватает на долго, и это факт!

Сам аппликатор выглядит с тремя зубчиками, которые ведут сразу три линии, они очень тонкие и твердые, что дают возможность легко и быстро оформить бровь. Такой формат аппликаторов мне нравится больше, если сравнивать с более мягкими аппликаторами, потому, что тут хоть с какой силой не нажимай - линия будет все равно тонкой.

Аппликатор у сыворотки довольно простой, похож, в принципе, на обычный канцелярский маркер. Прокрашивает сразу большую площадь, лишний движений не требуется совершать.

Бровь без макияжа

Здесь, у меня бровь совсем без макияжа.

Бровь оформленная маркером

Здесь же, оформление маркером.

Мне нравится эффект естественных бровей, и с этим продуктом он сохраняется, слегка добавив визуальной густоты.

Продукты для бровей сейчас все больше набирают популярность, конечно же мы не забываем, что сейчас в тренде именно естественные брови, без графики, без активной дорисовки, поэтому этот маркер заслуживает нашего внимания.

Надеюсь этот отзыв будет полезным для вас.❤

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Насыщенный цвет
  • Продукт 2 в 1
  • Состав
  • Стойкость
  • Тонкие линии
  • Удобство аппликаторов
Недостатки
  • Нет
ksu_emakeupрекомендует
Интересно попробовать Smile