Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 19:50

Доброго дня всем читателям Irecommend!

Сегодня мой отзыв на новинку тинт для бровей от L'Oreal Paris. Она, конечно, в Европе и Америке уже давно, но массово у нас как-то не котируется. Я купила её потому, что хотела долговременную укладку бровей, скажем так. Да-да, мне не нужно было что-то типа татуажа, а простая естественность. И так как на англоязычных каналах девушки без проблем оставались с естественными бровями, выбор пал именно на тинт Лореаль.

🔵 ЦЕНА, МЕСТО ПОКУПКИ, ЗАРАКТЕРИСТИКА

Купила за 649 рублей на Wildberries (чек в "подтверждающих документах"). Оттенок 105 - Брюнет. На фото ниже он именно такой как в жизни. Я смотрела оттенок 108 Темный брюнет, он мне показался слишком коричневым.

Картонная упаковка непрезентабельного вида без заводской защиты. Внутри тинт и кисточка/щётка.

Стойкий тинт для бровей L'Oreal Unbelieva Brow

Этот продукт по ощущениям мне сразу показался восковым. Вот как будто это просто воск из баночки для укладки, правда. У меня есть воск для укладки бровей. Состав не самый приятный:

Aqua / Water, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Polymethylsilsesquioxane, Peg10Dimethicone, Butylene Glycol, Silica, Disteardimonium Hectorite, Peg30Dipolyhydroxystearate, Glycerin, Lauryl Peg9Polydimethylsiloxyethyldimethicone, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Glyceryl Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Polyhydroxystearic Acid, Sorbic Acid, Galactoarabinan,Tocopheryl Acetate, Tocopherol.

Оттенок 105 Брюнет выглядит так. Это "чистое" фото без вспышки при дневном свете.

В обратной стороне упаковке есть лаконичная инструкция. Примечательно, что производитель для нанесения средства на брови рекомендует использовать именно аппликатор. Я с этим не согласна и ниже объясню почему.

Ах, да, тинт реально нанести за 90 секунд! Проверим?

🔵 КАК НАНОСИЛА. ЛУЧШЕ КОДУ НЕ ТРОГАТЬ!

То что я не хочу постоянно залезать аппликатором в пузырёк, я решила сразу. Поэтому подготовила себе обычную пластиковую крышку. На неё я нанесла немного состава и принялась за дело при помощи скощенной кисти. 90 секунд? Ох,нет... на каждый глаз ушло около 3 минут. Большую часть времени я именно прочёсывала брови щёточкой.

На кисть я наносила чуть-чуть тинта, аккуратно прокрашивая брови.

Первую бровь я решила прокрасить сильно, более густое нанесение дало эффект грязных бровей. Тинт намертво прилип к коже. Вывод - средства нужно совсем чуть-чуть. Иначе будет это.

Тинт попал на кожу
Проблема: если вы переборщите, то подправить ситуацию не получится. Только снимать всё маслом.

Во второй раз наносила более деликатно, прокрашивая исключительно волоски. И опять чесала, чесала, чесала...

Щётка для расчёсывания (я бы сказала прочёсывания) и фиксации

Смотрите, намного лучше правда?

Тинт только на волосках

Цвет получился естественным, волоски толще, прокрасились даже маленькие пушковые. Брови зафиксировались намертво. Если и намочить, ничего не произойдёт. Для удаления использовала гидрофильное масло. Как можно с ними ходить два дня, о которых заявляет производитель, не знаю, не пробовала.

🔵 ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

Как вы могли заметить на фотографиях я без макияжа, поэтому видно как этот оттенок подходит моей кожи. Судить вам, но мне больше по душе второй вариант, когда я наносила тинт исключительно на волоски.

К плюсам я отношу следующие моменты:

✅ Тинт за счёт своей воскообразной текстуры отлично фиксирует волоски.

✅ Тон 105 считаю универсальным для шатенок, если наносить поверхностно.

✅ Удобные щётка и кисточка в комплекте.

✅ Доступная цена и объём, которого хватит надолго.

✅ Тинт водостойкий: ни дождь, ни снег вам не страшен. Даже просто рукой растереть его не удастся.

А теперь о минусах.

❌ Мне не нравится, что нет заводской защитной плёнки.

❌ При попадании на саму кожу вызывает неприятные ощущения, быстро "комкуется" при расчёсывании.

❌ Если наносить сразу аппликатором, как советует производитель, велика вероятность плешивых бровей. Ну ы поняли о чем я. Повторюсь, его не так просто распределить.

🔵 МОИ ОЦЕНКА И ВЫВОДЫ

Я ставлю ⭐⭐⭐⭐ и рекомендую рассмотреть как один из вариантов долгоиграющего макияжа бровей. Мне понравился оттенок. Я показала вам на одном из фото, какой мой натуральный оттенок, поэтому можно предположить что получится у вас.

Возможно, вам будет интересен другой мой отзыв по теме:

👉 ЛАМИНИРОВАНИЕ ресниц в домашних условиях с Innovator Cosmetics + пошаговые фото

Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезен. 😊

Достоинства
  • Не растекается
  • Не смывается водой
  • Стойкий
  • Удобная щётка и скошенная кисть
  • Утолщает волоски
Недостатки
  • Аппликатор для нанесения тинта
  • Нет заводской защитной пленки
MiRa_6рекомендует
Отличная стойкость,во время дождя и зноя макияж не поплывёт
20.02.2019
Красиво смотрится на бровках ?
20.02.2019
Красивый холодный оттенок. Получилось естественно.
20.02.2019
А мне понравились на вас оба варианта нанесения)
Интересно 😊
Официальный представитель LOreal Paris
11.05.2023
Здравствуйте! Мы ценим обратную связь от клиентов и внимательно относимся к каждому отзыву. Мы надеемся, что в будущем, Вы так же будете отдавать предпочтение нашим средствам. Ваш L'Oreal Paris!