Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 13:45

158 гривен

Купила этот шампунь, можно сказать, по совету девочки с Айрекомменд. На мой негативный отзыв про ампулы, она уточнила, что волосы нужно было вымыть обязательно шампунем глубокой очистки. И я начала искать. Выбор пал на этот шампунь, так как отзывы довольно хорошие! И по показаниям- это точно мой продукт, так как маски, масла и разные несмывашки с силиконами всегда в моем арсенале. И обычные масляные маски я тоже очень люблю и часто делаю.

И вот я заметила, что в какой-то момент они перестали работать. Волосы тусклые и сухие, что на них не намажь. Казалось бы, покупаю дорогущие средства и ампулы лечебные - и все без толку.

Что же я получила от этого шампуня?

Голову вымыла им 2 раза. Думаю, что это перебор и в другие разы буду мыть только один раз! этого вполне достаточно! Ощущение чистоты и скрипа волос обеспечено! Сразу замотала в полотенце и когда оно впитало воду - дальше дала сохнуть волосам самостоятельно. Если честно - думала что не расчешу их - настолько они были спутанные)) когда волосы подсохли - нанесла ампулку и маску.

После того ,как все это смыла и высушила волосы - они все равно пушились, но по ощущению были очень мягкие и рассыпчатые! ЧИСТЫЕ!!!!!))) А вот после второй помывки уже обычным шампунем пушистоть ушла и осталась гладкость) Конечно - это еще не идеал, так как волосы были в ужасном состоянии, но я теперь на верном пути! всем рекомендую этот шампунь. Без него все маски и другие средства просто бесполезны!

Достоинства
  • Волосы мягкие и рассыпчатые
  • Глубоко очищает
  • Не дорогой
  • Приятный запах
  • Промывает волосы до скрипа
  • Смывает накопившиеся силиконы
  • Хорошо пенится,глубоко очищает
  • Экономичный