Привет!
Этот крем я покупаю второй раз, и есть за что:
он очень приятный в использовании и выполняет свою функцию увлажнения.
Моя кожа: комбинированная, тонкая, склонная к сухости в зимнее время суток и жирной в Т-зоне в теплое время года.
Но могу с уверенностью сказать, что мой уход за кожей позволяет нивелировать эти недостатки 😊
Это качественное ежедневное очищение кожи
Массаж лица
Посещение косметолога (не регулярно, но по ощущениям)
Питание и увлажнение
Лёгкий пилинг (от скрабов я отказалась)
Для увлажнения кожи я выбрала Крем для лица A'PIEU Увлажняющий паровой Aqua Up Clouding Cream
Интенсивно увлажняющий паровой крем для лица Интенсивный увлажняющий и тонизирующий крем изготовлен паровым методом, благодаря чему его текстура мгновенно проникает и преображает тусклую, уставшую и пигментированную кожу, дарит ей ровный тон и здоровое сияние.
Насыщенный минеральной ледниковой водой из Канады (10%) и комплексом Aqua Up, крем обладает ярко выраженным увлажняющим и питательным действием, способствует укреплению эластичности кожи, способствует длительному сохранению влаги в коже.
Экстракт морошки восстанавливает защитный барьер кожи от воздействия свободных радикалов и активизирует регенерацию, насыщает витаминами и микроэлементами.
Глутатион, ниацинамид и аденозин возвращают первоначальную яркость коже, устраняют следы пост-акне и пигментацию, повышают упругость и эластичность.
Стоимость в магазинах варьируется от 500 до 1000 рублей
Я покупала в ИМ за 600 рублей
По консистенции он кремообразный, белого цвета, не жирный.
______________________________________________________
Разберемся с его характеристиками и воздействием на кожу:
на лице пленку он не оставляет, хорошо взаимодействует с моей кожей и оставляет лишь чувство увлажненности и легкости после себя.
В некоторых ИМ заявлены следующие свойства: питание, отбеливание, увлажнение
Питание , на мой взгляд, не его основное свойство. Конечно , оно есть, но совсем в небольшом количестве. Любой крем будет в какой-то степени питать, но это не его конек)
Отбеливание? Нет, не слышала. Ничего абсолютно не изменилось. Интересно то, что сам производитель заявляет лишь то, что кожа не будет тусклой и крем ее преображает и дарит здоровое сияние. Но не отбеливает.
Увлажнение - да. В этих целях я его и использую. Чаще всего не дополняю другими кремами, направленными на питание, хотя следовало бы. Но делаю регулярно маски.
Кому подойдет?
Заявлено, что крем для всех типов кожи.
Думаю, что да, если нет каких-то серьезных проблем в виде шелушения или откровенно жирной кожи. Здесь все-таки надо надеяться на хороший специализированный уход, а этот крем не дотянет.
______________________________________________________
И все-таки ставлю ему 5 за его легкость и приятность, за то, что его можно использовать в повседневной жизни без опасений, что он добавит какие-то проблемы к коже. Функцию увлажнения выполняет, за что спасибо A'PIEU 😊
Покупаю его второй раз, потому что для меня это универсальный крем на все времена года. А для конкретных целей - усиленное питание кожи, устранение жирности и т.д., выбираю другой.