Опубликовано 9 Август, 2012 - 17:52

У меня собрались сразу три красотки от Лореаль.

Три оттенка помад: 256, 230, 378 Губная помада L'Oreal Paris Color Riche - проверенная временем помада.

• 256 - Игривый Розовый

Оттенок 256 «Игривый розовый» обладает насыщенным розово-красным тоном с легким шиммером. Подойдет девушкам с темно-русыми волосами и шатенками с яркой контрастной внешностью.

• 230 - Коралловый Показ

Оттенок 230 «Коралловый показ» обладает теплым светло-коралловым тоном. Такой цвет помады эффектно подчеркнет красоту зеленых, голубых или карих глаз.

• 378 - Розовый Бархат

Оттенок 378 «Розовый бархат» обладает теплым розово-коралловым тоном. Такой оттенок эффектно подчеркнет губы, при этом не будет смотреться слишком броско.

Помада для губ из роскошной коллекции КОЛОР РИШ. Стойкая формула сочетает в себе чистый насыщенный цвет и ухаживающие компоненты.

Все оттенки с розоватым подтоном.

Коралловый показ оставила на лето, так как оттенок больше подойдет под загорелую кожу.

Два других оттенка ношу сейчас с удовольствием.

256 - холодный розовый оттенок с капелькой блеска. 378 - оттенок, немного уходящий в красный.

Мне больше нравится 378.

Помады =вполне носибельные, стойкость средняя. После перекуса стоит обновить цвет. Мне требуется контур.

Губы помада не сушит, но и не увлажняет, в полоску не скатывается, шелушения не подчеркивает, но и не скроет.

Единственный минус этих помад - это их запах. Он ощутим и заметен сразу при открытии колпачка.

Он напоминает старые советские помады.

Тем не менее, с удовольствием пользуюсь ими уже несколько лет, меняя оттенки.

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Делает губы более красивыми, ухоженными
  • Красивые цвета
  • Кремовая текстура
  • Мягко наносится
  • Не скатывается
  • Отличное качество
  • Питает и увлажняет губы
  • Приятная в носке)
lesyakratрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.07.2023
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Ваш отзыв помогает нам развиваться и становиться лучше. С самыми добрыми пожеланиями, команда L'Oréal Paris