Опубликовано 14 Январь, 2017 - 06:01

Добрый день! Хотелось бы поделиться с читателями сайта моей палочкой-выручалочкой.

Крем BORO plus! Вообще, я люблю все крема этой марки (Himani), в данный момент у меня крем в фиолетовом тюбике Scin care cream.

Цена у крема не очень большая, стоит он около 50-80 рублей (в зависимости от объема тубы). В своем составе он содержит натуральный комплекс трав.Это крем для всей семьи и для любой кожи! Он помогает при трещинах, сухости, стянутости кожи лица, губ и всего тела! Использую его даже при такой не приятной вещи, как "простуда на губах".

Консистенция у него многим может показаться плотной и жирной.

Кроме того, запах у него тоже специфический. Напоминает чем-то сандал, возможно, так и есть, так как в составе как раз-таки и есть сандал. Но мне все это ни сколько не мешает. Как я уже сказала, крем просто палочка-выручалочка! Он помогает при ожогах, царапинах, порезах. Помогает быстрее заживлять и восстанавливать кожу.

Состав не получилось четко сфотографировать. Но производитель заявляет, что крем, в качестве активных компонентов, содержит сандал, борную кислоту, ветивер, алоэ, тальк, индийскую сарсапариллу и некоторые другие аюрведические компоненты) Не знаю, на сколько это правда, конечно, но все же крем реально помогает. И как только у меня заканчивается один тюбик, я бегу в аптеку за другим)

Достоинства
  • В составе все же есть целебные травы
  • Заживляет мелкие воспаления
  • Заживляет царапины и трещины
  • Недорогой
  • Снимает зуд и раздражение
  • Эфективный
Mrs.Innaрекомендует