Доброго времени суток!
Сегодня поговорим о креме Боро-плюс.
Про крем Боро-плюс написано много и отзывы во многих случаях положительные. Вот и я решила написать об этом замечательном кремчике – свой положительный отзыв.
До этого не пользовалась им из-за сильного запаха. Был случай в жизни, из-за которого я просто возненавидела этот запах и на дух его не переносила.
Но отправившись в поездку на выходные – пришлось его купить, т.к. я обгорела на солнце. Дома средств после загара полно, поэтому хотелось купить что-то бюджетное и компактное. В аптеке однозначно советовали купить Боро-плюс. Что делать? – купили.
Крем помог сразу и я про него забыла. Вспомнила, когда искала средство от трещин на пятках. Я уже писала про крем Буренку, от которого появились трещины. Пришлось лечить пятки, перепробовав много разных средств – мне помог только Боро-плюс.
Да, пришлось терпеть этот не выносимый, для меня запах… но что поделать? – главное эффект! Трещины зажили – остались небольшие следы только.
О других способах использования этого крема можно почитать в других отзывах. Сейчас в продаже появился крем без запаха! Ура)))
4 - ставлю из-за запаха.
Всего доброго и хорошего вам настроения ?