Всем привет)) Сегодня я хочу познакомить вас с моей внезапной покупкой, о которой я ни сколько не жалею.
Думаю, те кто читают мои отзывы, уже знают, что я фанат всего милого, блестящего и конечно же единорогов. Пройти мимо этого бальзамчика с единорожкой я просто не смогла.
Кстати, определяющим фактором, стали именно блесточки. Возможно будь это обычной гигиеничкой, я бы все же оставила задумку его купить, но не факт, цена 17 грн, знаете ли... -_____-
Бальзамчик в пречудесном оформлении!! Милый единорожка веселится и радуется. Что вообще может быть милее??))
Очень радуют сроки годности и то как ярко и четко они обозначены.
Сам бальзамчик нежно-нежно розово-персикового оттенка и внутри содержится миллион очень мелких серебристых микро блесточек) Очень красиво выглядит!!!
На свотчах видно как он искрится! Шиммер очень заметный, но он не грубый, а вполне себе деликатный.
На губах бальзамчик нанесен в один слой. думаю при наслаивании можно получить прям серебристые губы) Но кто с такими выйдет на улицу?)) А вот с легким намеком на блестяшность ( есть ли вообще такое слово?) вполне себе.
Бальзамчик питает губы и смягчает. Понятное дело что за 17 грн, эффекта вау, или какого-то заживления можно не ждать)
Лично я буду использовать его дома когда захочу *немношка блестеть*))
Запах у бальзамчика кстати на любителя. Пахнет бальзамами с клубникой из 90-х и начала нулевых. Я прям помню этот химозненький аромат. Эх, ностальгия.
Могу посоветовать этот бальзамчик как милое баловство или как подарок маленькой принцессе, мне кажется маленькие девочки будут пищать от восторга при виде этого чуда)
* тете 28 и я тут тоже чуть попискиваю*
Особых минусов найти не могу, так что берите на заметку))