На Органик Шоп снова ажиотаж. Перед 8 марта в продаже появились дико мимишные и оригинальные баночки с прикольным дизайном, натуральном составом и манящими обещаниями под общим названием ORGANIC KITCHEN. Чего только нет - кремы для лица, маски, скрабы и т.д. и по цене всего 55 руб! Идеальная идея для подарка, поэтому сама была свидетелем, как их оптом сметали с прилавков фирменных магазинов.
Я стала обладательницей распаривающей маски для лица 50 С и вечерней маски "Тихий час". Про маску расскажу позже, а сегодня про мою любимую банную тематику. Я уже писала отзыв на гель для душа NIVEA "Эффект бани", и этот скраб очень на него похож - с отличным ароматом и имитацией настоящей бани.
Скажите «НЕТ» жирной коже и расширенным порам на лице! Распаривающая маска – открывает второе дыхание Вашей коже, усиливает микроциркуляцию, глубоко очищает ее от загрязнений и токсинов. Органическоемасло чайного дерева оказывает противовоспалительный эффект, заметно сужает поры, подсушивает прыщики. Масло ромашки и свежая лаванда питают и успокаивают кожу, придают ей здоровый, красивый и ухоженный вид. Ваша кожа чистая, гладкая и сияющая, как после бани.
Способ применения: Нанесите маску на очищенную слегка влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
Cостав отличный, баночка хоть и небольшая, но в ней довольно много средства, которого точно хватит надолго. Я считаю объем 100 мл отличный - успеешь как следует попользоваться и не успеет надоесть, а если не понравится- не беда. На одно применение достаточно небольшой горошины скраба. Он очень густой, но при нанесении на влажную кожу хорошо распределяется по всему лицу. Запах очень приятный, доминирует ромашка, лаванда тоже чувствуется, слава богу совсем не ощущается нелюбимое вонючее масло чайного дерева! Запах супер-натуральный и вкусный.
Натуральный состав видно невооруженным взглядом- частички ромашки и других трав присутствуют и отлично полируют лицо. По эффекту средство очень напомнило бельди с мятой от СпивакЪ. Наносить надо на НЕвоспаленную кожу без прыщей, отлично подойдет для жирной, пористой кожи. Скрабить одно удовольствие- есть небольшой термо-эффект, но конечно не 50С, как заявлено на упаковке. Я наношу, легонько массирую и сразу же смываю, на лице не оставляю. Кожа немножко краснеет, это нормально. Поры действительно стягиваются после этого скраба и выглядит она очень свежо, молодо и чисто. Сразу после скраба я иногда наношу "Тихий час"- восстанавливающую вечернюю маску с йогуртом - тоже очень приятное средство! Кожа очень довольна.
И кажется, я снова полюбила абразивные скрабы, на которых после маски-от Fresh Line я было поставила крест. Последнее время предпочитала только корейские пилинги-скатки или мой любимый пилинг от Tian De с кожей и жиром змеи (не пугаться).
В общем, новинки меня порадовали - дешево, эффективно, натурально, отличный объем, дизайн вообще супер =) Рекомендую!