Опубликовано 15 Февраль, 2011 - 22:23

Отличная познавательная передача где абсолютно про всё рассказывают и показывают наглядно. Рассказывают и про здоровье, как наш организм работает и из чего состоит, показывают всё на макетах в разрезе, где всё становится ясно и понятно абсолютно всё, там работают отличные профессионалы, доктора с большой буквы. Вызывают людей из студии у кого есть какие то проблемы со здоровьем и начинают ему всё досканально рассказывать от чего это у него, почему болит и что нужно делать в таком случае, как лечить и какими наилучшими методами это делать. Смотря эту передачу я открыла для себя очень много новых и полезных вещей, которых сроду не знала. Рассказывают про пищу, какая пища вредна и какие продукты лучше совсем исключить человеку с той или иной болезнью, рассказывают про домашние дела, как убираться правильно дома с меньшими затратами по времени, как можно сделать одновременно несколько дел одновременно идя до ванной с утра не затрачивая на эти дела ни сколько времени. Рассказывают как правильно выбирать товары или продукты в магазине и на что нужно в первую очередь обращать внимание при выборе тех или иных продуктов или товаров. Отличная передача всем советую смотреть каждый день и узнавать очень много нового и интересного про свой организм, как мы питаемся и чем мы питаемся, и конечно же как мы убираемся дома.
Достоинства
  • Близкая
  • Добрая ведущая
  • Можно посмеяться в некоторых моментах
  • Оптимистичная
  • Познавательная
natusik555рекомендует