В последнее время в моей косметичке стало появляться все больше и больше косметики от марки Eveline, которая имеет довольно большой ассортимент - от средств по уходу за телом до декоративной косметики. Пусть эту марку можно назвать скорее бюджетной но по-моему качеством своей продукции она не уступает и более раскрученным брендам. Ну и естественно что она следит за новинками в сфере декоративной косметики и регулярно выпускает что то новенькое. В том числе и матовые помады, которые сейчас наверное самое популярное средство для тех кто любит стойкий макияж губ. Об одной матовой помаде от этой марки OH! My Lips Matt Lip Kit я уже писала свой отзыв, а сегодня хочу рассказать новинке, которая на полках магазина только недавно появилась - жидкой матовой помаде Matt Magic Lip Cream
MATT MAGIC LIP CREAM – это настоящая магия макияжа, это глубина цвета, атласный, мягкий мат в соединении с исключительным комфортом применения. Благодаря большому количеству пигмента, помада обеспечивает губам исключительно интенсивный цвет и полное покрытие, без размазывания и долгих исправлений. Проверьте 6 модных оттенков и посмотрите, какими соблазнительными могут быть Ваши губы!
Вначале я если честно даже спутала две матовые помады марки, но потом поняла что они отличаются друг от друга даже внешне (хотя по качеству и нанесению практически одинаковые), не сильно, но различия видны даже в самом флаконе.
У помады очень удобная тонкая кисточка, ей удобно прорисовывать контур губ, да и для заштриховки самой губы она неплоха, к тому же благодаря ограничителю и тому что кисточка небольшая много помады не возьмешь за раз
По своей консистенции помаду наверное можно назвать кремовой, она очень мягко ложится на губы, буквально через две-три минуты она полностью застывает на губах. То есть это кремовая помада с матовым финишем.
Когда я пришла в магазин и выбирала себе оттенок, цветов было не так уж и много, то ли потому что палитра еще не так разнообразно то ли так было именно в магазине где я ее покупала. В итоге я выбрала коричневый нюдовый оттенок 02 Cashmere Nude.
Оттенок этот совсем не бледный, и не совсем телесный. Такой интересный коричневый тон с красноватым подтоном.
на фото помада в один слой
Если нанести его двойным слоем то он будет даже больше коричневый. Естественно что как и многие матовые помады эта подчеркивает все "трещинки" губ, но в целом она довольно неплохо ложится, полоса между губ видна не слишком сильно, благодаря своей текстуре он не сушит губы, да и цвет выглядит вполне натуральным и естественным.
Что касается ее стойкости то тут я тоже осталась довольна, она конечно не настолько хороша и вечна как матовая помада от Mabelline, но часа 4 или около того она продержится и наверное даже выдержит прием пищи. К плюсам этой матовой помады наверное могу отнести так же то что она очень приятно пахнет, у нее такой легкий сладковатый аромат.
В заключении отзыва могу порекомендовать эту помаду к покупке, может быть она не идеальна с точки зрения матовых помад, у меня были и получше, но мне она понравилась, вполне достойное качество за невысокую цену.